Сегодня один из лучших дней! Спасибо феям салона и отельное спасибо Маргарите!
Какие у вас девочки красавицы, такие внимательные и добрые😍 Приятная атмосфера, шикарные платья и помощь в выборе😌
Я впервые зашла в свадебный салон и не знала, какое именно платье хочу, но с Маргаритой так было легко, всё прошло с улыбкой и отличным настроением😌
А...
Сегодня один из лучших дней! Спасибо феям салона и отельное спасибо Маргарите!
А ещё сегодня был день рождения салона и розыгрыш призов! Какие вы молодцы, что устраиваете подобные мероприятия, да ещё и с вкусными коктейлями и пирожными😌 это просто отдельная благодарность от моих родных, которые присутствовали на примерке и поверить не могли, что такое бывает 😄
Спасибо за все полученные эмоции! Я счастлива, как никогда! Это просто лучшее, что со мной могло произойти❤️
P.S Желаю процветания, новых и замечательных идей!
Ангелина, добрый вечер! Вы не представляете как нам приятно читать такие отзывы!) Читаем всем коллективом и приятно до мурашек..) Это действительно был прекрасный день, наполненный позитивом, радостью, праздничным настроением! Мы очень рады что вы разделили с нами этот день и получили столько удовольствия!) Маргарите было очень приятно с вами работать и подобрать вам то самое платье. Приходите на наши праздники чаще, мы всегда вам рады!)