Сегодня приобрела платье своей мечты именно в этом салоне 😍Очень много выбора , на любой вкус, цвет и конечно же цену. Но отдельно хочется выразить благодарность консультанту Дарье🔥 Спасибо огромное!! Вы помогли мне выбрать именно то самое платье) Было очень приятно и легко с вами работать 😇 искренне радовались за меня, разделяли со мной все эмоции, и самое главное - что эти эмоции были настоящими 🥰 Это очень дорогого стоит! Сразу видно, что человек любит свою работу💝
Дарья - Вы моя фея 🧚♀️ Спасибо за эмоции, прекрасное настроение😇
Светлана, добрый день!)
Нам очень приятно читать ваш отзыв, спасибо большое!))
Дарья действительно профессионал, она была счастлива с вами работать. И ждём вас снова за самыми красивыми нарядами.
Светлана, добрый день!)
Нам очень приятно читать ваш отзыв, спасибо большое!))