Я очень не люблю говнить в отзывах и негатив пишу крайне редко , но тут хочу выразить своё фи
Здесь самый не вкусный том ям не только на гастрокорте , а в принципе из всех что я ела
Цена -380руб
Ожидание 30 минут ( о чем нам сказали заранее ) но все же ! Перед нами был 1 человек в заказе у него 2 супа 🤷🏻♀️ почему так долго не ясно
У нас в...
Цена -380руб
У нас в заказе 2 том яма здесь , 2 с собой ( если бы знали , что не вкусно , то не брали бы на вынос ) + 2 напитка
Сам том ям - отдали чуть тёплый , ближе к прохладному , в составе куча «мусора» по типу листьев , палочек всяких - во многих местах это все процеживают , чтобы не калупаться в супе
на небольшую чашечку добавляют и апельсин и лимон от этого том ям кислый ! Слишком много цитруса
Из наполнения 3 маленьких креветки чуть помидоров , немного грибов и все , ни кальмаров тебе ничего , в общем очень бедно !
Руководство , вы возьмите том ям напротив у ваших конкурентов - он тоже там стоит 380рублей, попробуйте у них суп где 4/5 креветок , кальмары и все процежено , и у вас
И вы поймёте почему у них очередь , а у вас никого 🤷🏻♀️
Самое не приятное это отношение к людям и работа с жалобами ! Я сказала вашему работнику почему за пол часа ожидания отдали холодный суп на что работники посмеялись между собой и забили! Даже не предложили подгореть
Ну раз вы так относитесь к людям - ловите заслуженную оценку.
Всего доброго , к вам я больше не приду
Реф
спасибо ☺️
В смысле процеживают? Мне нравятся оригинальные наполнители том-яма. Ну а креветок мало, да…
то есть убирают лишний мусор
Мне не нравится доставать из супа всякие палки , листья и прочее
Варят бульон со всеми травами , убирают все лишнее и человек ест наваристый бульон ) мне нравится когда в супе только то, что можно есть)
А подскажите пожалуйста название, где по вашему мнению вкусный том ям на гастро корте?)
мне нравится том ям в pho 78 и than thiet - писала отзывы о этих кафешках. Конечно там не самый вкусный том ям в Новосибе, но именно на гастро корте эти 2 заведения 100% лучше, чем тайская кухня ( цена практически одинаковая )
А, кстати там в название том ям кунг, это значит с Креветками, вот если бы было написано ( том ям тхале ) с морепродуктами, тогда должны были бы быть кальмары и тд , а так все правильно:) Много заведений в городе, где разделяют такие позиции в меню)
да, вы правы , но там суп был совсем пустой :(
Свой человек, О, в than thiet тоже нравится, но иногда больше похож на борщ, чем на том ям😂 В kong ещё неплохой, ну он там приближён к хорошему, но цена немного повыше)
конг да, но я здесь его не сравнивала из за цены) кстати в than thiet еда том ям вчера 😂 был вкусный) 4 огромных креветки и кальмары) пока отзыв не писала, может чуть позже )
у kong кстати есть второй филиал, на вокзале и вот там ценник пониже, ну это просто к слову😅
Креветки в том яме в than thiet всегда такие вкусные, даже повкуснее чем в некоторых ресторанах!))
согласна ) креветки топ )