2Droida

Магазин смартфонов и электроники
  • Новосибирск, Октябрьская, 45 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Октябрьская 1300 м

Магазин хороший, нормальная гарантия (починят в салоне) но зачем же на сайте в правом нижнем углу есть связь с техподдержкой/манагерами и тд?

Никто не отвечает НИКОГДА.

Писал в разные дни, в разное время, простые вопросы с ответом "когда будет в наличии или когда будет поставка". Раньше всегда отвечали, сейчас - игнор.

И если бы так было только...

Никто не отвечает НИКОГДА.

И если бы так было только со мной, но нет. Множество знакомых писали - игнор. Из-за этого пришлось заказывать несколько телефонов с Китая и ждать пол месяца, вместо того, чтобы доехать до 2 дройда, которому плевать на вас.

Я все понимаю, но даже в инстаграмме любой неудобный вопрос - сразу игнор. (типа в офф магазине телефон был на 4 тысячи дешевле, чем тут).

Раньше 2 дройда старался быть ближе к людям, заслужил хорошую репутацию, этот магазин я очень любил и всегда покупал и советовал покупать всем своим друзьям только ТУТ. Но сейчас, может из-за занятости манагеров, может еще что, но им стало тупо плевать. Ты им не нужен. Приходи в магаз - тебе помогут. Помочь удаленно - нет, кому ты нужен.

13 комментариев

• Здравствуйте, Альберт!

Спасибо Вам за замечание, мы обязательно проведем работу с техподдержкой и в следующий раз, когда Вы захотите уточнить какую-либо информацию, то Вам обязательно ответят в течении нескольких минут.

Хотели бы у Вас уточнить, в какой период и как долго Вам не приходила обратная связь? Для нас это очень важная информация, дайте нам знать!)

Приносим Вам свои извинения, мы будем исправляться и становиться лучше!)

• Действительно этому магазину надо что-то менять и очень срочно в организации своей работы и в наборе своих своих сотрудников !!! Клиентоориентированности - у них просто НОЛЬ ☝☝☝ Девочка сидящая на единственном их телефоне , не может ответить практически ни на один вопрос. Обещают перезвонить - не перезванивают !!! Не говорят , когда будет поставка !!! И на всё один только ответ : ВНЕСИТЕ КОСАРЬ В КАЧЕСТВЕ ПРЕДОПЛАТЫ , НО ПОТОМ , ЕСЛИ ВАМ ТИПА ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ , ТО ВЫ СМОЖЕТЕ ЕГО ЗАБРАТЬ ОБРАТНО !!! 🙈🙈🙈🙉🙉🙉

Хотел купить у них несколько телефонов в сумме почти на сто тысяч , но после такого вранья и неуважительного отношения к тем , кто их кормит по сути (я про нас с вами , ну т.е. клиентов 2droida) начал искать альтернативные варианты и нашёл !!!! В фотоскладе например не намного дороже (Мi Мах 3 глобальный всего лишь на 600 рублей), зато от фотосклада не создаётся впечатления шаражкиной конторы , сделанной на скорую руку студентами , желающими впарить тебе любое дерьмо , но прямо сейчас !!!! Кстати продавцы в Новосибирске на пересечении Крылова с Мичурина - вообще просто охреневшие. Спрашивал у них глобальную версию 5-го ноута , но у них её не было и они пытались меня залечить , что китайская версия лучше по те.характеристикам и лучше бы я купил её у них прямо сейчас ... мдаааа

• Ахаахахахах))))

Так ещё фотосклад ни кто не рекламировал)))

• Видимо ты и есть тот манагер , работающий на торговке в двухдроидах и прославляющий кЫтайские версии телефонов !!!!

• К сожалению я там не работаю) Но часто покупаю. И мои друзья там берут. Все довольны)))

• ... часто покупаю ???? Ломаются у тебя кЫтайские версии что-ли так быстро ???

Так устройся туда работать вместе со своими довольными друзьями и может хоть вы сможете что-то поменять в работе этого магаза !!!!! Вон народ пишет , что оказывается и в Томске двадроида = "ДНИЩЕ-ДНИЩЕНСКОЕ" , но у тебя по страннейшему стечению обстоятельств - всё хорошо. Это не может ни наводить на мысль , что ты засланный казачок , проплаченный руководством двухдроидов , т.к. судя по твоим постам - ты создан всевышним АЛЛАХОМ 😂😂 только для того , чтобы восхвалять магазин двадроида на торговке ☝☝☝☝

И ещё один немаловажный фактик и нюанс о твоих хвалебных постах о двадроида : ЭТО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ДАУНЁНКОМ И ОЛИГОФРЕНОМ , ЧТОБЫ КУПИВ ТЕЛЕФОН - ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И НАЧАТЬ ФОТАТЬ КОРОБКУ ОТ НЕГО НА ФОНЕ ВЫВЕСКИ МАГАЗИНА С ЕГО РЕЖИМОМ РАБОТЫ ЗАРАНЕЕ ДУМАЯ ВЫЛОЖИТЬ СИЮ АХИНЕЙСКУЮ ФОТКУ В ОЧЕРЕДНОЙ СВОЙ ХВАЛЕБНЫЙ ПОСТ О ДВАДРОИДА НА ФЛАМПЕ ¿¡¿¡¿¡¿¿¿¿¿ ... НАВЕРНОЕ ЧТОБЫ ВСЕЕЕЕЕ ЛЮДИ , ЧИТАЮЩИЕ ТВОИ ПОСТЫ НА ФЛАМПЕ СМОГЛИ ВОСХИТИТЬСЯ ТВОИМ УМНЕЙШИМ ВЫБОРОИ И ДАЖЕ ЗАПОМНИТЬ ВРЕМЯ РАБОООООТКИ МАГАЗИНЧИКА , ДААААА КИРЮШ ?¿?¿?¿?¿?

• Ох, какие оскорбления!)

Очень приятно вести с вами беседу.)

Два раза упомянуть фотосклад под одним постом- это конечно не реклама.

Аккаунту ещё один день только.))

Верю, верю.)

Огромное вам спасибо, сделали мне настроения на весь день.)

• Мне ооооч.любопытно где , ты увидел оскорбления ????

Да хоть десять раз упомянуть его - разве это что-то значит ¿¡¿¡¿¡¿¿¿¿¿ ... но да бог с ними (с моими упоминаниями) , я смотрю , что ты начал в своих постах его упомянать чуть ли не "с моей интенсивностью , дааа" ?!?!?!???? Из трёх двухстрочных ответов - в двух ты упомянул про фотосклад ☝☝☝ наверное "подсидеть меня пытаешься и занять моё денежное место PR-щика фотосклада" , дааа ?¿?¿?¿? Ну и продумас же ты Кириллиус , каких свет не видывал 😂😂😂😂😂😂

Ну и напоследок : твоему акку чуть больше года , но АБСОЛЮТНО ВСЕЕЕЕ ТВОИ ПОСТЫ ПОСВЯЩЕНЫ ТВОЕЙ ПОКУПКЕ В ДВАДРОИДА И ЕЁ СУПЕРСКИ БЫСТРОМУ И КАЧЕСТВЕННОМУ РЕМОНТУ В ТОМ ЖЕ ДВАДРОИДА ... КАК БЫ СКАЗАЛИ ЧУКОТСКИЕ ЧУКЧИ "СОВПАДЕНИЕ ЭТО ОДНАКО , НАЧАЛЬНИКА" ☝☝☝

😄😄😄😄😄 Бедный мальчонка Кириллиус за полтора годика ничего себе вооообще не покупал , кроме одного этого злосчастного телефона , а если и покупал , то на флампе с упорством штЫрлица молчал об этом ... опять совпадение , дааа Кирюш ????

Надеюсь , что все , кто перепроверил мои слова на счёт твоего аккаунта и твоих постов на нём , а также на счёт цены на ми макс 3 глобальной версии в фотоскладе (про другие телефоны не говорю , ибо не сравнивал цены , т.к. хотел купить именно четыре мимакс 3 в двадроида) тоже поулыбались и всё это воскресенье будут ходить с хорошим настроением ☝☝☝

• Спасибо, что прислушались :)

• Поговаривают , что в Томске 2droida лучше , чем в Новосибе !!!!! ... но это не точно ☝

• Такое же дно, торгуют неофициально ввезенными китайскими аппаратами, поговаривают что даже в глобалки перепрошивают тех же китайцев.

• Если ты о фотоскладе , то он конечно намного цивильней выглядит , чем двадроида , но до нормального магаза ему конечно далеко !!!! А что до перепрошивки китайских версий - так "ЗЕНКИ" для чего людям дадены ???? Для того , чтобы на голых баб в инете зырить или всё таки чтобы перед покупкой заветного телефона отыскать на коробке надпись белыми буквами в красном прямоугольнике "GLOBAL VERSION" !!!

• Я рад, что это изменили, и теперь хотябы раз в пару часов кто-то отвечает (правда многое не знает, но хоть что-то).