Телефоны по цене норма, это единственный плюс. Помещение магазина так себе, где-то в ж..
Продавцы пытаются втюхать бесполезные приложения и услуги за приличные цены , не ведитесь! Все будет работать как надо и без них. При покупке выдадут только распечатку без кассового чека, потому что касса отсутствует совсем и только берут наличкой! Ну и продавец хамоват!
Здравствуйте, tomas_dv! Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Уточните пожалуйста, когда именно вы обращались в магазин, номер вашего заказа или квитанции? Кто из сотрудников с вами работал? Что бы мы могли провести проверку, оценить действия сотрудников и принять соответствующие меры. Приносим свои извинения, если доставили Вам негативные эмоции.
С уважением, служба отдела качества, 2Droida.
С уважением, служба отдела качества, 2Droida.