Здравствуйте фламперы и ГИСовцы!!! Хочу выразить свое признание этой компании за то, что они придумали универсальную таблетку от моего топографического кретинизма!! Это Стоит Многого. В общем, дифирамбы поют все. А у меня очень негативный вопрос к Вам. Раз тут прямая связь. Оформляла я фирму. В один день с подключением телефона (наконец-то, фух!) подали заявку в 2ГИС на бесплатное размещение. И, о чудо, не выйдя даже в электронной версии справочника, меня начинают атаковать всякие товарищи с коммерческими предложениями по профилю. То есть не успела открыться и денег заработать, а мне уже на сотни тысяч продают все самое лучшее от поставщиков товаров и услуг.
А не слив ли это информации? Вроде и противозаконного ничего нет, но и неприятно как-то. Хотелось бы пояснений на этот счет. Все таки телефонно-эфирное время занимается не рабочими вопросами, вместо клиентов я разговариваю непонятно с кем, порой невежливым. А послать язык не поднимается, ибо продажи (сугубо на мой взгляд) один из самых адских и неблагодарных трудов. Зачем Вы сливаете эту информацию?
Добрый день!
Вполне возможно, что вашу компанию успели разместить в 2ГИС Онлайн. Поскольку он сделан на API 2ГИС, данные в нем (и проектах партнеров) обновляются ежедневно.
Но эти данные зачастую "воруют", создавая базы организаций с помощью парсеров, которые потом могут быть использованы спамерами.
Сами мы ничего никуда не сливаем, но выборку...
Добрый день!
Сами мы ничего никуда не сливаем, но выборку из справочника заказать у нас действительно можно (на платной основе, конечно).
Добрый день!
Про он-лайн версию понятно, но я писала, что не было нас в он-лайне. Забавно, да?