Оценка заслуженная!
На протяжении всей недели не могу подгрузить фото именно на Флампе!
На площадке 2 ГИС, спокойно всё грузится, специально проверил.
Отправил уже вам четыре письма на почту, вы молчите! Проблема не решена. Соответственно оценка один балл. Решите проблему, удалю отзыв. Спасибо.
Парадоксально, на карточку 2 ГИС загрузилось без...
Оценка заслуженная!
На протяжении всей недели не могу подгрузить фото именно на Флампе!
На площадке 2 ГИС, спокойно всё грузится, специально проверил.
Парадоксально, на карточку 2 ГИС загрузилось без проблем 🤣🤣🤣
Те самые фото, которые не смог подгрузить на карточку Хуторка))
Дароу! Ты прям как-будто первый день на флампе. Размер фото (разрешение) уменьши и будет счастье.
Привет 👋 не поверишь уменьшаю по максимуму! Ничего не выходит. Они мне написали что только через Wi-Fi можно, попробовал, тоже ничего 🤷♂️раньше таких проблем не было
странно. по весу файла у меня не было проблем ни разу. вот по размеру/отношению сторон картинки иногда ругается
Неделю уже не могу загрузить, раньше не было проблем таких 🤷♂️
через приложение пробовал и через браузер?
Приложение они удалили своё, только у кого старое осталось. А телефон у меня новый, через браузер только
Правда нет Флампа на плеймаркете.. Но остался в памяти неравнодушных " фламперов" . Горячие сердца. 😂👍 Ром, а кроме разных точек с " общепитом" в Омске нет ничего интересного? Проблема конечно важная, но сто раз писать об одном и том же разве интересно? Нет, я не критикую, просто удивлена.
Почему есть, не только о еде, базы отдыха, театры, музеи. Но я про культуру не хочу писать)) получится, что я критикую то, что знаю.
Есть и новые места где я не был, обязательно напишу 😉
Удачи тебе, Рома. Всех благ
Спасибо
Спасибо
у меня кстати последние 2 недели приложение флампа открывалось всего раза 2) постоянно проблемы
Последние два дня с ними в тесном общении) решают проблему 😉
стоп, а почему приложение удалили😂?
Так как они Фламп больше не развивают. То есть, у кого осталось приложение, оно есть. Если купишь новый телефон, то уже не сможешь скачать его🤷♂️
прискорбно, но фламп умер( а что новое? 2гис? Или еще что-то?? Ты скажи бабе Маше, я вообще не в курсе тут сижу🙈🤭
Отзывы писать можно, но либо через ПК, если не осталось приложения старого 😉ну или через 2 ГИС но, повторять отзывы нельзя 🤷♂️странно конечно))) я на 2 гис спокойно фото могу прикрепить, а на Флампе нет. Хотя раньше не было проблем. Видимо вынуждают уйти на ГИС 🤔меня это не устраивает
Либо придётся скопировать все свои 1198 отзыва 🤷♂️
Ром, а зачем тебе эти старые отзывы нужны? Ты вроде и так и узнаваем и популярен в Омске. 🤔
Комментарий скрыт
Здравствуйте, да, всё верно 👌жду когда решится вопрос 😉
Здравствуйте, когда будет решена проблема с фото?! Полторы недели общаюсь с вами по почте. Можно сказать, мы уже с вами как родственники 😊 неужели нет специалистов 🤔 на 2 ГИС же всё спокойно грузится!
Я сегодня сделала скриншот фото и подгрузил без проблем. А так не смогла, да
Вот видишь, значит не только у меня проблема такая 🤷♂️ вроде вопрос решают. Но, они зачем-то попросили с ноутбука все скрины, а я сижу с телефона 🤔
Реф
Спасибо 🙏
Привет Роман. Вы все еще здесь? Надо же, какое терпение и патриотизм 🤣👍 Только благодаря Вам наверно держится Фламп.
Здравствуйте. Да, ещё здесь 😁на 2 ГИС тоже есть, но мне больше нравится тут, есть живое общение, возражения и тд))
Живое общение это встречи в реальном мире, а тут форум. Общение , но не живое. Фламп почти умер, но вы его постоянно пытаетесь реанимировать. Пока получается, но интереса к нему все меньше. Но раз он ещё жив, значит это кому-то нужно. 😉
Нужен 😁😍
теплится пепел на пепелище..
Огонь погас, но дым ещё идет😊 Это как страдания по СССР.. Реально уже нет, но ностальгия то осталась..
ох, это точно ( тогда жду что-то новое, на новой платформе)
Комментарий скрыт
в 2 гис отзывы чаще ни о чем и их плохо модерируют
Меня ,честно говоря не сильно то и волнуют чьи то отзывы. Хотя конечно на рейтинг внимание обращаю, иногда. Спорить и доказывать свою правоту - увольте. Одного раза хватило. Фламп умер, давно. Его и убили фламперы, своими жалобами и разборками, какими-то личными скандалами. Хотите общения ? Есть много возможностей для этого. А это информационный сайт был. Теперь его практически нет. Да и ладно. Иногда просто он ещё высвечивается в разных компаниях, видимо по привычке , но их все меньше. Просто не продляют регистрацию
Или просто не отвечают.
Да и не нужно. ГИС тем и хорош, что там нет " общения" Есть информация и всё. Сайт для того и создан.
на 2гис много фейков и отзывы не удаляют.
😉👍
Ром, у тебя столько терпения и огня, что уже бы параллельно свой сайт мог вести. Чисто по кулинарии и " общепиту " . Блог Омского гурмана, к примеру..Хотя сейчас сложно стало. Санкции везде.:(
До гурмана мне далеко 😁
Но ты подаёшь большие надежды, я помню твой "старт" 😉 толку-то тут продолжать. Понятно же, что финиш уже совсем близко. До НГ протянет и скорее всего закончится Фламп.. Если только для компаний бесплатная регистрация останется, то может ещё и повисит какое-то время.
Планируют закрыть Фламп? 😱🤔😁
это настоящие новости про фламп?
а оно тебе надо?) быть таким как он?
Нет))
вот и забей) ты себя уже здесь сделал и на 2гис.