Прошло уже больше недели, но проблема с фото, так и не решилась!
И такая проблема не только у меня, а у многих авторов!
Я вёл с вами переписку на почте порядка недели, последние два дня Вы даже мне уже не отвечаете!
Почему на 2 ГИС все фото грузятся спокойно?! И ни каких проблем?!
Вроде вас купил Сбербанк, финансы большие. Нет сотрудника, который...
Прошло уже больше недели, но проблема с фото, так и не решилась!
И такая проблема не только у меня, а у многих авторов!
Почему на 2 ГИС все фото грузятся спокойно?! И ни каких проблем?!
Вроде вас купил Сбербанк, финансы большие. Нет сотрудника, который бы всё исправил?! И починил? 🤔
На Флампе (не считаю накрутку) каждый день авторы пишут отзывы и вы решили таким способом постепенно загнуть Фламп?!
Зачем тогда его вообще создали, своё детище, можно сказать ребёнка, которого в итоге- бросили! Позорище!
Вынуждаете всех перейти на 2 ГИС?! 😁🤭🤔 я считаю, что данная платформа отзывов на ГИС хуже🤷♂️
Там не ответить, нет комментариев и тд. Так всё хорошо начиналось и извините за выражение испортились.. Я готов вам вернуть значок, который Вы мне подарили..
Так как лучше ничего не становится. Только тысяча фейков и липовых отзывов, на которые Вы забили... Знаю своих знакомых, которые уже перешли на другие площадки и в этом Ваша вина!
Бла .. Фото с интернета грузится, вот что за пипец...
Щас прислали ответ, что ещё проблему решают. Будем надеяться 🤞 😁💪
Роман, ты чего истеришь то? Ну нет ничего вечного, ты этого не знаешь разве? Ты поздно пришёл , все интересное уже закончилось, Развиваются другие площадки, закрываются старые. Кроме тебя уже никого не волнует состояние этого ресурса, успокойся уже, прям жалко тебя даже, дался тебе этот Фламп. Не театр же твой закрыли :)). Вон Ютюб заблокировали и Инстаграм 🤣. В Тик-токе ничего не грузится. Соберись да пересеклись" на РУтуб. Пиши на дубль ГИС. Фото не грузится? Да и фиг с ним. :)) Ты уже все " тернии" прошёл, твоя аудитория постоянная, никто не сомневается что ты принципиальный , и не пишешь отзывы за " вкусняшки" . Не порть рейтинг Дубль ГИС 🤣
Я не истерю🤣просто без фото, отзыв не читается))) исправят, поменяю оценку 😉👍💯
А то тебя точно "забанят" 🤣, и будет без тебя скучно совсем в Омске. В Новосибирске кажется уже никто не пишет каждый день отзывы. Интерес пропал, а ты прям как Дон-Кихот все сражаешься с "ветряными мельницами". Ник меняй, на Правдолюб. И хватит мучить Дубль ГИС, ты не по адресу обращаешься. Нет Флампа, ты же сам видишь. Компания удалена.
Фламп -дочерняя структура 2 ГИС 😁
Ну ты же понимаешь, что это всего лишь "дополнение", а не основной ресурс, как раньше. "Сбер" много чего купил, и что? Выкупил и сносит, будет новое на этом месте , если нужда возникнет. Сами же просили " больше трех " - не собираться , помнишь.? Ну так вот и " допросились" 😁😁😁 Этот ресурс был не для общения нескольких человек на тему "что ты съел, или какие надел труселя"и не для " разборок Фламперов с междусобойчиками. Превратили ресурс в " помойку" , достали своими жалобами, вот и получили, то, чего хотели . Популярность надзирателей которые каждый день тут " висят " и все что то "проверяют", 😎 🕵️♂️
Против разборок, так и 2 ГИС не лучше, накрутка на накрутке. Но на Флампе хоть иногда модераторы реагируют))
Дались тебе эти накрутки.Да пиши своё, проверяй, если нравится. Кто обращает внимание на всю эту ерунду? От того, что кто-то минусы рисует что изменилось то? Да ничего! Кто вообще это читает? Ну написал ты свой отзыв,отрицательный , а я положительный и что? Муха в тесто залетела.
🤣.. Ну бывает Скальпель в животе оставили - случается.. 😁 Что теперь? Не есть или не лечиться?
Просто жаль потраченного времени 🤭😁больше тысячи отзывов и куда, похоронят вместе с Флампом?))) на ГИС заново начинать надо 😁хотя у меня там есть немного отзывов
Фламп у всех грузится через раз. Вчера ошибку 404 выдавал. Я думала отзыв твой удалили, за нарушение правил , или бан получил😂не хорошо ругаться многоточиями. 😉🤭 Хорошего настроения, побольше позитива и жизнь наладится. Есть нужно, что бы жить, а не жить, что бы есть. Дубль ГИС - 👍😍 фото грузятся и информация очень нужная. Переходи, будешь " Гиссером" 🤭 👌
Хорошо 😁
😍👍😉
чо риал повёлся ты на провокацию?)
Нет 🫣
А какие нарушения правил? 🤔 матершинные слова, они бы не пропустили. А точки не запрещены 😁
Спасибо. Отзыв попросили отредактировать. Пришлось изменить слова. Не забанили))
Комментарий скрыт
Привет 👋
Я помню, у них была один раз такая проблема с фото, но тогда они за час всё устранили. Щас как будто не хотят 🤷♂️
может просто ответственный человек в отпуске
Не думаю 🤷♂️
Фото не грузились и раньше, ещё 1-2-3 года назад.
Проблема была либо в большом весе снимком, либо если по одной из стороны были слишком вытянутые, типа панорамы.
Пропускал снимки через любое доступное приложение для оцифровки, и после этого нормально загружалось.
Да, помню. И тогда всё оперативно устраняли. Щас немного иначе всё