2ГИС

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 13 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м
Покупатель написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Обратите внимание, пожалуйста, на компанию Суши Мэйк. Периодически выбрасываются сотни покупных отзывов и ничего не делается для того, чтобы это остановить.

Мне кажется, что если пару раз снести все подобные положительные отзывы, компании не будет смысла их покупать.

Это только за сегодня:

Это только за сегодня:

Оценку изменю, если вы удалите эти отзывы и заблокируете авторов.

Добрый день. Спасибо за сигнал, передали модераторам 🙌

6 комментариев

• Комментарий скрыт

• Автору отзыва лайк, но а вообще и пофиг бы.

Все эти суши мэйки давно зарекомендовали себя как продавцы плохо сваренного риса самых дешёвых сортов, в котором иногда попадаются морепродукты, зато много разноцветного майонеза и прочих сомнительных добавок.

Эдакая вкусняшка для людей с очень скромным бюджетом: молодых мам в декрете, студенток, одиноких женщин с невысоким доходом. Всех, кто звёзд с неба не хватает, но роллов хочется, а на Филадельфию за 1000 рублей у них денег нет.

(У меня тоже нет — я лучше на эти деньги куплю хороший кусок слабосоленой форели и заточу со сливочным сыром, багетом и маслинами. И буду счастлива. И аж два раза.)

И эти девушки и женщины сидят себе в соцсетях и охотятся за бесплатным килограммом риса. Кто-то стихи про Суши Мэйк сочиняет — и такое видела)))

• Спасибо, Ирочка, за коммент. Как всегда - объективно и информативно).

• Лёв, согласна с твоим написанным по смыслу, но не совсем согласна с тем, как ты это преподносишь). Ты же умный дядя, умеешь донести мысль красиво, не опускайся до быдловатого текста.

• Добрый день. Спасибо за сигнал, передали модераторам 🙌

• Полностью согласен с негативными отзывами о данном месте. Надеюсь в 2025 году люди понимают, что роллы а-ля "кило за 1000" это развод чистой воды, по факту приедет гора риса с каплей начинки и литром майонеза это сложно назвать ролами, понятное дело у людей денег нет, ну купите вы просто красной рыбы с творожным сыром и съешьте, выйдет дешевле и вкуснее, подобных мест не должно существовать, а те люди кто реально там покупает и хвалит, просто оправдывает выкинутые деньги на ветер)