Продажная, не справедливая организация. За деньги удаляется мой отзыв уже 5 раз!!! Еще и письма мои им заблокировали! Позорники! На здоровье и безопасность детей и людей вам абсолютно наплевать! Даже и не предлагайте мне свои услуги по рекламе больше!!! Репутацию свою замарали уже - хуже некуда! Никто вам не верит уже! Сразу хочу сказать, если мой правдивый отзыв не будет опубликован - подам на вас в Суд! За нарушение моих гражданских прав!
Zulfia, ваш отзыв удаляли, потому что вы писали оскорбления в адрес дочки сотрудника садика. Ставить диагнозы другим людям нельзя.
Ваш отзыв скрывали и объясняли причину. Сейчас вы отредактировали отзыв таким образом, что он никого не оскорбляет, поэтому он публикуется.
Также у нас нельзя публиковать дубли — отзывы от разных аккаунтов про одну и...
Также у нас нельзя публиковать дубли — отзывы от разных аккаунтов про одну и ту же ситуацию. Сейчас у вас публикуется отзыв от аккаунта в 2ГИС. Публиковать другие отзывы не нужно — их может скрыть бот за дублирование.