С салоном 2М на Достоевского я познакомилась вскоре после его открытия)Тогда там был мастер по наращиванию ресниц и ламинированию.Я записалась на ламинирование-осталась довольна,быстро,аккуратно,естественно👍🏻.Отличная альтернатива наращиванию)Теперь в салоне остался только ногтевой сервис,но зато какой!Недавно появилась услуга в 4 руки-значительно экономит наше бесценное время-надо пользоваться))Была трижды на маникюре у Юлии!В декабре,под Новый год сделала однотонный маникюр,как долго он меня радовал.Много ли надо нам для счастья!)Сейчас я переехала,как бываю в Новосибирске-иду в 2М.Вот и в июне сделала маникюр в другом месте,приехав в город-обнаружила отслойку,и тут Юля меня спасла и сделала ремонт ногтя.Причем я записалась за пол часа до посещения,к своему счастью!Представляете,как мне повезло))Кстати,до конца июня к Юле действует акция-комплекс всего за 1200!А это снятие,маникюр,покрытие + дизайн на 4 пальцах в подарок.Не реклама,рекомендую от души!))
Не могу не сказать про сервис-он начинается с порога!Администратор встретит с улыбкой,предложит чай/кофе,воду.Есть кулер.Можно попросить стеклянный стакан,дабы не засорять природу!👍🏻Большой,но искренний отзыв получился,не умею по-другому!Благодарю ВСЮ вашу команду🥳🌸
Екатерина, добрый день.
Отзыв и правда получился очень искренний и такой душевный, что невозможно не улыбаться читая его. спасибо большое за эти теплые слова.
Здорово, что даже переехав, вы все равно по возможности к нам обращаетесь, это очень ценно для нас.
Мы стараемся для вас:)
До новых встреч.
Руководитель салона, Марина Матрохина.
Екатерина, добрый день.
Мы стараемся для вас:)
До новых встреч.
Руководитель салона, Марина Матрохина.