Салон красоты
  • Новосибирск, Достоевского, 14 — 1 этаж
  • Красный проспект 420 м
  • Сибирская 550 м
  • Гагаринская 600 м

Совершенно случайно попала в этот салон, и ни разу ни на секунду не пожалела. Не променяю своего мастера - Лену Ражину ни на кого!! Персонал очень приятный, весь рабочий инструмент вскрывается прямо на твоих глазах. Палитра очень многоцветная - разбегаются глаза, иногда идеи меняются 10 раз за полчаса)))). Про многообразие дизайнов вообще промолчу - их просто иного! Кофе/чай и шоколадки очень приятный бонус. В общем, всё для ваших хотелок и пожеланий! Спасибо что вы есть! Процветайте, мои хорошие! Люблю вас))

Добрый день!

Очень рады, что по счастливой случайности вы попали к нам и как здорово, что нашёлся тот самый мастер 😍 Обязательно передадим Елене ваши слова!

Нам приятна такая высокая оценка работы, обещаем и впредь держать заданный уровень 😍

Ждём вас вновь, искренне ваш - 2М 💙

• Добрый день!