Здравствуйте, хотим оставить отзыв о кафе. 12мая проводили свадебный вечер,в банкетном зале кафе . Администратору и всему обслуживающему персоналу огромное спасибо. Спасибо за теплый и радушный прием, за восхитительно накрытый праздничный стол . За внимательное отношение к нашей шумной компании. Большая просьба к руководству кафе отметить работу официантов. Двух милый девчонок...Ксению и Оксану. Огромнейшее им спасибо за прекрасное обслуживание. Очень милые ,добрые девчонки. Мы выражаем им огромную благодарность !!! Спасибо всему коллективу за прекрасный праздник!
Спасибо , что Вы выбрали наше кафе для проведения столь ответственного торжества! Ждем снова Вас в гости!