Хотела воспользоваться купоном, для получения скидки на проф чистку зубов, не могла определиться какая именно мне нужна, решила позвонить.
Звоню, трубку взял мужчина, ни поздоровался даже, не сказал кто он и кем работает, те я позвонила не известно куда, потом все же выяснили, что зовут его Алексей Владимирович, и что он врач, хотя как-то неохотно отвечал на вопросы. Мол, вы же знаете куда звоните, вот и спрашивайте. А может я номером ошиблась.
В общем, сервис телефонного обслуживания на 0.
И никакого желания приходить на консультацию не возникло, сложилось ощущение смутной организации.
Не все специалисты своего дела умеют гладко стелить слова по телефону. Попробуйте пообщаться с мастерами СТО (сам таковым являюсь). В конце концов это кабинет стоматолога а не интим по телефону. Так вот первое впечатление от телефонного разговора не повод ставить колы и двойки. Мастера в данном кабинете на высшем уровне. Рекомендую обраться ))