33 пингвина

Экспресс-кофейня

Старая любовь не ржавеет. Это стало понятно, когда я сегодня зашла в 33 пингвина и взяла свою любимую Сицилию. Ммммммм! Сколько лет я ее не ела, но кажется, она стала еще лучше. Нежный вкус сырного мороженого, немного шоколада, обалденный вафельный рожок. Цены подросли, конечно, но это стоит каждого рубля из 75, которые я отдала за вкуснейший рожок с одним шариком. Омномном!

Ждем Вас каждый день в Галерее Новосибирск!!!

С любовью, Ваши 33Пингвина

• Neverbalika, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам, как и раньше, нравится наше мороженое! А вы пробовали наше мороженое из новой коллекции "Organic bar"? Обязательно попробуйте, это мороженое без сахара, без глютена и без молока!

Ждем Вас каждый день в Галерее Новосибирск!!!

С любовью, Ваши 33Пингвина