Заказ сделали вчера, пирог "Боярский", остались довольны, тоненькое тесто, вкусная начинка, всем понравилось! Привезли ко времени и горяченький!)) Планируем в скором будущем заказать сладенький))
Уважаемая Nata Harleyn, спасибо за высокую оценку нашей работы и качества наших пирогов. Ваш отзыв был озвучен на кухне и от Вашего имени объявлена благодарность, повара очень рады Вашей оценке их работы, . Мы обязательно будем стараться и далее делать такие же вкусные пироги и держать уровень! Надеемся еще раз накормить Вас нашими вкусными пирогами))