Я заказываю пироги не редко. Вчера делала заказ и не нажала кнопочку оформить, сегодня спохватилась. что мне никто не перезвонил, а время то подходит, а пироги-то обещаны! Срочно звоню в эту компанию и течении двух часов привезли мой заказ! Свежайшие, вкуснейшие! Не знаю с кем по должности я разговаривала, это был мужчина, но он очень клиентоориентированный и готов пойти на встречу! Все сложилось супер! Единственное замечание -коробки не брендированнные, а так бы больше узнаваемость была. Кто-то спросил чьи пироги, а кто молча съел. А так бы все видели, что это ваши. Хоть какую-то маленькую наклеечку, но надо сделать! Спасибо! ВКУСНЯТИНА!
Уважаемая, ms.lorinec, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что у Вас получилось порадовать ваших коллег нашими пирогами. Спасибо Вам за отзыв. Наши пекаря ознакомлены с вашим отзывом, передают Вам слова благодарности за высокую оценку их работы. И с хорошим настроение, продолжают "творить" наши пироги всем на радость.
P.s....
P.s. коробочки скоро забрендируем))
P.s. коробочки скоро забрендируем))