Боль и разочарование!
Больше нечего сказать о студии.
Больше всего поразила «амебность» администратора.
Вроде бы это лицо компании, она как никто другой должна быть заинтересована в студии, в комфорте и в получении удовольствия от занятий своих клиентов, ну и соответственно в продаже услуг.
На деле же полное незнание деятельности, направлений, не...
Боль и разочарование!
Больше нечего сказать о студии.
Больше всего поразила «амебность» администратора.
На деле же полное незнание деятельности, направлений, не умение найти общий язык с клиентами и предложить услуги.
По мне так такие люди только вредят бизнесу.
Так же разочаровало само занятие по «эффективной растяжке». На котором, как оказалось, практикуют только шпагат (продольный или поперечный, как повезет). Преподаватель молоденькая девочка, которая с одной стороны милая, а с другой вообще никакая. Вот знаете, когда о человеке нечего сказать, совсем.
Да, конечно, она похвалила мои выдающиеся возможности в гибкости, и то я в этом сильно сомневаюсь. Считаю, что это был хитрый ход для продажи абонемента (кто-то же должен это делать, раз администратор в анабиозе))))
Обстановка ну такое…
Очень маленькое помещение по адресу ул. Державина 73, без душа, основной зал для занятий 3*2 м, очень душный и грязный (не приятно, когда ты ложишься на пол, на котором куча чужих волос и они прилипают к твоим вещам, носкам, рукам и тд., а зеркала все заляпаны жирными пятнами)
Думаю, они меня в своей студии больше не увидят и рекомендовать их тоже никому не стану, тем более за такую цену.
Добрый день, Милана! Напишите, пожалуйста ваши фамилию, имя, отчество и дату, когда вы были не тренировке.
Добрый день.Была 27 февраля