33 шпагата

Студия растяжки и фитнеса

Вот вроде нашла местечко удобное по местоположению к дому, узнала у администратора расписание, которое тоже было идиальным для меня. О стоимости, раза с 4 ответили только, что и как. Впринципе и цена устроила. Думала вот оно!!! Буду заниматься здесь! Но не тут то было.

Попросила записать на ближайшее занятие, началось... то в это время не будет...

Попросила записать на ближайшее занятие, началось... то в это время не будет занятия, то в то время мест нет, то пятое, то десятое.

Хорошо, спрашиваю когда придти то можно?! На что ответили, что только через 2 недели будет место для меня. Мне аж показалось, что просто не захотели со мной иметь дело..

Не поняла я юмора и очень расстроилась. Неужели каждый раз так проблемотично будет попасть к вам?!

Реклама крутая, отзывы отличные, помойму нужно наоборот беречь клиентов и не терять их так нелепо.

Честно не приятно вышло.

Ну ребят, 2 недели ждать чтоб попасть к вам?

Мне и дня пропускать не охото было, а тут 2 недели

Добрый вечер. Мы хотим, чтобы вы занимались в нашей студии, честно) Но на наши студии загружены, часто бывает что места освобождаются день в день. Поэтому скажите как вас зовут и мы обязательно найдем вам место в ближайшие дни!