Хожу в данную студию уже почти год. Прекрасные тренеры, приятная атмосфера.
Но в последнее время начались проблемы.
В группе должно быть максимум 8 человек
Но очень часто расширяют до 9. Очень неудобно, не комфортно, становится мало места.
Хожу в данную студию уже почти год. Прекрасные тренеры, приятная атмосфера.
Но в последнее время начались проблемы.
В группе должно быть максимум 8 человек
Студия на гуме - поменяли батареи, теперь дико холодно, будто занимаешься на улице. Не успеваешь разогреться, как ты уже замерзаешь. Если тренер тебя перетянет к кому претензии предъявлять? Тренеру? Управляющему? Кто то сможет восстановить тебя в короткий срок после этого?
1. Обратим внимание на количество людей в группе
2. Батареи остались прежние, но их пришлось отодвинуть из за ремонта фасадной части здания, это все временное явление
Надеемся на скорейшее завершения ремонта здания
И благодарим за Ваше понимание и терпение, после ремонта студия будет обновленная и теплая)