Записалась на пробное бесплатное занятие , по купону ! Которое оказалось не бесплатным 🤷🏼♀️ 300₽ не жалко , просто зачем так делать ? Неужели настолько все плохо в студии что приходится прибегать в подобным способными заработка ?
( При записи в переписке я уточнила можно ли записаться на бесплатное занятие по купону , в ответ от администратора который меня записывал никаких уточнений и вопросов не поступило )
Вопрос к руководству , для чего вам на ресепшене администратор ? Что бы пробить чек ? На мой вопрос какое будет решение данной ситуации все что из себя смогла выдавить девушка «я сецчас вам ничем помочь не могу» 🥲
Решения проблемы не предложила , извинений никаких не принесла из за возникшей путаницы . Естественно все было оплачено с моей стороны но Сервис 0ой конечно 🙈
не надо оплачивать бесплатное...