Очень нравится студия растяжки, замечательные тренера, светлый зал, когда приобретался абонемент был озвучен срок действия в течение года, 365 дней действительны абонементы по всей сети ( это являлось большим плюсом в выборе студии). Старый абонемент подходит к концу, я решила поинтересоваться о актуальной стоимости абонемента и что я там обнаружила))) руководство студий решило сделать студию Академгородка изгоем, сделать сервис хуже, сократив сроки действия абонемента до 2 месяцев вместо года👍 при этом не добавив дополнительное время тренировок. А что за такая дискриминация??? А если я заболела? Если заболели маленькие дети которых не с кем оставить?! Я просто должна сжигать потраченные деньги? Хорошие руководители идут в направлении улучшения сервиса, а вы наоборот.....в нашей зелёной зоне Новосибирска достаточно много мест с растяжкой и вы были единственными кто отличался и предоставлял такие условия....теперь вы просто как все, да ещё и ценник задрали....разочарована! Значительно дешевле можно ходить на ежедневные занятия растяжки+тренажёрный зал, сауна и все это в соседнем здании, на минуточку ☝️
Добрый день! Благодарим Вас, за такие теплые слова! Нас это наполняет, вдохновляет и мотивирует! Мы стараемся для вас!
1)стабильность признак мастерства
Основа прогресса - адаптация. Развитие любого физического показателя, будь то гибкость, выносливость или сила - это прогресс адаптации к определенному уровню нагрузок. После того, как организм адаптировался, он начинает прогрессировать, и повышает развитие нашего тела, как для вас , так и для нас видеть успехи своих учеников, это сама цель!
Регулярность - залог успеха
Считаем, что каждый человек, это понимает!
8 -12 занятий выходить за год, это немного странно и является отчасти бессмысленным
2)для форс мажорных обстоятельств, будь то затянувшаяся гулянка длинною в пару недель или ни дай то вселенная, какая то болячка, абонемент всегда можно заморозить.
3)студий растяжки, фитнеса, спа, красоты и т д, достаточно много достойного уровня, как и мастеров предоставляющих какие либо услуги, и хорошо что есть выбор, благодаря, которому есть возможность подобрать максимально подходящее место именно тебе по всем показателям!
Будем рады видеть Вас у нас!
С любовью ваши 33 Шпагата
Регулярность - залог успеха
Считаем, что каждый человек, это понимает!
Будем рады видеть Вас у нас!
С любовью ваши 33 Шпагата
очень лестна такая забота о Академгородке, регулярность залог успеха, согласна! вы так заботитесь о клиентах именно нашей зелёной зоны города Новосибирска, видимо мы действительно особенные!))) А во всех остальных студиях пускай все ходят, как хотят и будут деревянными и больными)))) и очень интересно мнение о затянувшейся гулянке в пару недель))) хочется посмотреть на человека по ту сторону чата!)) я бы конечно до такого ответа КЛИЕНТУ, простите, даже не догадалась.
Сразу чувствуется уровень!