Заказывала в этом магазине настенную и напольную плитку AltaCera для ванны и туалета. Всё очень понравилось, быстро подготовили 3D раскладку плитки по моим пожеланиям, цена наименьшая из тех, что нашла в на тот момент. Весь заказ вела Козлова Ольга, очень грамотно, быстро отвечала, по моей просьбе по электронной почте. Бесплатная доставка. Очень порадовало, что битые плитки также привезли и заменили совершенно бесплатно, я думала, что придётся самим ехать к ним в офис.
Единственный минус, доставку основного заказа задержали на 1,5 часа. При этом нас не предупредили заранее. Обещали за час позвонить, но когда я позвонила им за 30 минут до назначенного времени, выяснилось, что водитель ещё только на складе.
Благодарим за Ваш отзыв. По доставке: учтем Ваши замечания. К сожалению, на складе иногда случаются задержки.