• Новосибирск, Воинская, 1 к2
  • Пролетарская 550 м

Мой муж лежал в этом госпитале,в лор отделении с гайморитом.Спасибо этим людям за их терпение и труд,ответсвенность и добросовестность.Как только поступил сразу начали лечить без замедления.Сестры такие душевные,готовы всегда выслушать и помочь,а такая редкость в наше время.Уже на второй день ему стало лучше.А доктор не только профессионал своего дела,но человек с прекрасным чувством юмора.Само отделение светлое и чистое.Спасибо санитаркам за чистоту и порядок.Обстановка в целом благоприятная для лечения.Сама была там,навещала мужа, очень понравилось.Теперь могу быть спокойна и знать что с моим мужем все будет хорошо,если снова заболеет.Спасибо всему персоналу,низкий вам поклон.Самое главное берегите себя,ведь без вас нам не справиться никогда!!!

• Здравствуйте) скажите, там определённые часы приёма есть? И Вас прям в палату пускали?

• В палату нельзя,а в отделении можно посидеть в коридоре.Среда,суббота,воскресенье посещения.