Живем поблизости уже год, но как-то все не заходили. В преддверии школьного ажиотажа, решили заглянуть сюда. Впечатление о магазинчике двоякое. Очень маленькое помещение в подвальчике, но вещей ОЧЕНЬ много, складывается ощущение, что попал на барахолку, все завалено вещами, заставлено коробками. Из-за барахольного ощущения предвкушала невысокие цены, НО не тут-то было, ценники оказались довольно внушительными (например, красивенькие трикотажные футболки для школы от 750, а хб рубашки от 1200), поэтому выбор пал только на белые маечки, которые, по словам продавца, остались с прошлого года и стоили 150-220 рэ. Взяла 2 маечки, особо не разглядывая их. Продавец с маслянной улыбкой упаковала их в пакетик, предлагала еще много всего, оскорбившись, что я не стала больше ничего брать, озвучила сумму 440. После расчета, почему-то, нам не дали чек, хотя с этого года все организации, даже ИП обязаны работать с кассовыми аппаратами (я бухгалтер;))). Дома распаковала, оказалось, что одна майка была за 150 рублей, вторая за 220. Короче, обманула меня продавец с елейной улыбкой, думала, видать - залётные, больше не появятся. Наверное, я сама виновата, надо было проверять, а то верю до сих пор, что честных людей больше. Обидно! Больше не пойду
Извините за создавшуюся ситуацию, продавец просто ошиблась, вы можете подойти и забрать излишне уплаченную сумму и чек или вернуть всю покупку целиком, Ничего плохого о вас никто не думал и намеренно вред причинить вам не собирался
Извините за создавшуюся ситуацию, это просто ошибка, . вы можете подойти и забрать излишне уплаченную сумму, Ничего плохого о вас никто не думал и намеренно вред причинить вам не собирался )