4hands

Ногтевая студия

Делаю маникюр здесь уже второй раз и везёт с тем, что сижу прям рядом с телевизором) люблю посмотреть фильмы вне декретных будней ) прошлое покрытие продержалось месяц, ничего не треснуло, не отслоилось, хотя мои ногти оставляют желать лучшего. Чаем напоили, сделали все быстро и качественно! Рекомендую! Особенно после шоппинга придти, отдохнуть и уйти с красивыми ноготочками❤️

• Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за этот приятный отзыв😌 Мы очень рады, что вам понравилось у нас😍 Дарим вам скидку 30% на всю косметику!🎁