4hands

Ногтевая студия

Очень неприятное впечатление оставил салон и в итоге я осталась без маникюра за который заплатила 1500!

Была в ТЦ Аура и зашла в салон сделать маникюр с покрытием. Сделали, мне все понравилось ( выбрали самое дорогое,как мастер сказала, и очень надежное покрытие люксор) ушла довольная. Все самое интересное началось уже на след день к вечеру! Покрытие начало отслаиваться и отпадать ровным слоем от ногтей как буд то это накладка ( фото прилагаю). Сказать, что я была в шоке ничего не сказать, делаю покрытие уже много лет, ношу всегда по 3-4 недели пока не отрастут ногти! Ни разу ничего не отпадало! Ок, подумала я. Все бывает! пришла показалась девочкам и записалась переделать по гарантии. Записали К тому же мастеру. Увидев она пришла к выводу, что мне просто не подошло покрытие, но при этом переделала только те ногти, что отпали или уже болтались ( на 4х пальцах). Я спросила про остальные 6, но она заверила, что держатся они прекрасно! Интересно, если мне не подходит именно покрытие на что тут можно было рассчитывать? В этот же день вечером начали отваливаться так же ровным слоем те оставшиеся, что не стала переделывать мастер! ( фото тоже прилагаю! Естественно настроение окончательно испорчено! Переделывать опять нет желания и времени! Я просто не могу себе позволить каждые несколько дней бегать переделывать ногти и в итоге к вечеру ходить с облупленными! Это похоже на издевательство! Я считаю мастер если пришла к выводу о том что не подходит покрытие ( хотя это маловероятно, т к за много лет я перепробовала большое количество покрытий, скорее всего была нарушена техника нанесения) она должна была переделать все! Логично ведь!?

8 комментариев

• Такая же история, правда в другом филиале делала. Причём отходить покрытие стало на левой руке 🤷🏻‍♀️ Пойду 20 числа по гарантии переделывать, интересно, что мне скажут 🤔

• Я хожу всегда в Небо, а случайно к ним забрела. Это был ад. Сбежала. Они даже пилить ногти не умеют!

• Знакомая ситуация, так же 2 раза было. Это по причине либо лампы в сушилке старые недосушили, либо, что с большими пальцами случается неправильный разворот ногтей в лампе и опять недосыхают и отходят. 2 раза переделывали

• Так у меня не только на больших пальцах отвалилось покрытие, уже почти на всех((((

• Мне осень интересно, что ответит руководство студии по поводу этой ситуации и как ее решит!

• Люксио, наверное. Странно действительно самое стойкое считается и многие стараются работать только с ним. Вероятно всего нарушили технологию, может база не подошла или действительно не досушили.

Я думаю студия должна переделать оставшиеся ноготки и вернуть вам стоимость маникюра. За такую работу надо штрафовать, а не платить.

• Было такое, мастер пояснил, что плохо обезжирил ногти ☹️ Не приятно, особенно перед Новым годом, когда времени катастрофически не хватает.

• Добрый вечер! приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! напишите пожалуйста свой номер телефона,чтобы мы могли посмотреть у кого и когда вы были! а так же дарим вам скидку 50% на услуги в нашем салоне! с уважением, руководство 4hands!