4hands

Ногтевая студия

Делала маникюр с покрытием у мастера Ольги, каждый раз мне задают вопрос про форму, а я не знаю чего хочу, и мне делают идеальную форму, аккуратный маникюр, красивый дизайн и цветовую гамму, которая мне подходит 100%, тот самый момент, когда с мастером на одной волне.

5 комментариев

• Какие-то неаккуратные ногти, невнятной формы и кривым покрытием😕

• не у всех идеальная форма ногтей, если Вы не в курсе! и интересно, как же Вы увидели кривое покрытие? на фотографии плоское изображение. бугров или неровного покрытия тут нет))))

• Главное, что вас устраивает.

• Уважаемая Котт! Благодарим Вас за отзыв.У Вас очень красивые ноготки и форма.Приходите к нам обязательно снова побаловать свои ручки!!!

• То ли так сфотографировано, то ли что, но я тоже вижу на фото без Миньона невнятную какую-то форму свободных краев ногтей, да еще и разную на разных пальцах. Вашим рукам подошла бы другая форма, в целом, ближе к квадрату, на мой взгляд. На некоторых ногтях подходящая форма видна, кстати.

Но да, главное, что вы довольны, каждый ищет своего мастера.