Хожу в ваш салон уже достаточно давно. Персонал весь приветливый и заботливый. И здесь я нашла своего мастера-Екатерина Ярощук. Катя очень ответственно подходит к работе,все делает качественно,быстро и аккуратно,с ней всегда есть о чем поговорить ,всегда все расскажет,даст совет и сделает все как надо. Возвращалась,вернусь и буду возвращаться в ваш салон))
Добрый день, Валерия! Спасибо, что выбираете нас! Нам приятно, что вы по достоинству оценили работу Екатерины - она мастер своего дела и всегда старается, чтобы после посещения у Вас был не только безукоризненный маникюр, но и отличное настроение! Рады будем видеть Вас снова в нашем салоне!