А мне всё понравилось)). 26 мая приходила на маникюр. Спросили, не против ли я аппаратного маникюра, я согласилась, девушка тщательно, скрупулёзно обработала каждый палец, в процессе работы наставник подходила, проверяла, если её не устраивало качество работы, мастер исправляла. Я бы поставила и 6 балов, но нет у вас такой оценки)). При посещении нужно приготовиться, что процедура займет больше времени, чем в салоне у готовых мастеров, но цена компенсирует затраченное время. В салоне тихо, играет музыка, отдохнула от городского шума.
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны процедурой. Будем рады видеть вас снова! :)