Салон новый, чистый, очень светлый, с интересным интерьером
Администратор внимательна и отзывчива, сделала все, чтобы время, проведенное в салоне, прошло незаметно
Мастер Лидия в свою очередь сделала работу на очень высоком уровне. Была аккуратна, маникюр выполнила быстро, хорошо помогла с подбором цвета и дизайна
Хотелось бы порекомендовать...
Салон новый, чистый, очень светлый, с интересным интерьером
Хотелось бы порекомендовать администрации создать в салоне новогоднюю атмосферу и разнообразить список предлагаемых фильмов
Желаю салону не останавливаться на достигнутом и радоваться своих клиентов)
Благодарим Вас за отзыв.
Очень приятно, что Вы нашли время и описали свои впечатления о посещении нашей студии.
Мы рады, что Вы высоко оценили работу нашей команды (администратора и мастера).
Анна, спасибо за Ваши рекомендации и пожелания. Украшение салона было запланировано на следующий день после того, как Вы посетили нашу студию, так что Вы просто пришли чуть раньше)) Ситуацию с фильмами учтем и обязательно разнообразим коллекцию.
До встречи в нашей студии.
С уважением, управляющая салона Мария
Мы рады, что Вы высоко оценили работу нашей команды (администратора и мастера).
До встречи в нашей студии.
С уважением, управляющая салона Мария