Добрый день! Хочу выразить свою благодарность управляющей Марии, что не оставила без внимания мой ранее написанный отрицательный отзыв. Спасибо мастеру Алине, уложилась во время, сделала маникюр с покрытием+френч за 2 часа🙏🏼 всё аккуратно и красиво👍🏼☺️Администраторы у вас приветливые, и первый раз все было на высшем уровне, и сегодня-предложили чай/кофе. Спасибо ещё раз и с Новым Годом🎄✨🎅🏼
Юлия, добрый день!
В первую очередь благодарим Вас за то, что Вы все таки решили дать нам шанс исправить нашу ошибку.
Повторюсь, что мы очень дорожим нашими клиентами.
Очень рады, что в этот раз Вы остались довольны не только качеством, предоставленной услуги, но и временем, затраченным на нее.
Будем надеяться, что и в следующий раз Вы выберете...
Повторюсь, что мы очень дорожим нашими клиентами.
Будем надеяться, что и в следующий раз Вы выберете наш салон.
С Уважением, управляющая Мария
Повторюсь, что мы очень дорожим нашими клиентами.
Будем надеяться, что и в следующий раз Вы выберете наш салон.
С Уважением, управляющая Мария