4hands

• Площадь Гарина-Михайловского 360 м
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Красный проспект 1400 м
Masha Andreevna написала 3 отзыва об этом месте

Хожу в именно в эту локацию уже несколько лет. Очень круто вырос сервис (он и изначально тоже был хороший, просто стало больше акций, предложений, внимания).

Мастера, особенно Ольга Г. - топ. Еще ни разу не было, чтобы сделали плохо или не помогли поправить какой-нибудь непредвиденный скол. И делают весьма быстро.

Ну, и еще из плюсов - онлайн...

Ну, и еще из плюсов - онлайн запись; не нужно звонить, чтобы записаться :) мне как-то все нравится

• Masha, благодарим Вас за отзыв и за то, что третий год являетесь нашим постоянным клиентом. Для нас это очень ценно💕🙏🏻. Будем стараться и дальше повышать наш уровень сервиса, чтобы Вы всегда с удовольствием приходили к нам на услуги. Всегда рады конструктивным предложениям по улучшению нашей работы. До скорой встречи🌹!