Не понравилось от слова совсем делала маникюр к 8 марта, сначала было довольно -таки неплохо. Но не понравилось, что топ был не блестящий. В итоги сколы по концам ногтей и отслойки. В итоге спустя 2 недели сняла ногти у мастера надомницы и сделала маник. Еще такое ощущение, что испортили ногтевую пластину неизвестной базой. Для меня теперь вообще тема салонов закрыта. На дому девчата чаще всего куда лучше делают. Да и кофе подали мне кислый без сливок.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но до 15 марта студия не принимала клиентов, т.к. шли ремонтные работы.
на сегодняшний момент мы работаем, материалы которые используем в работе: Luxio, Emi, 4hands
да у вас была открыта запись и всегда сидел 1 мастер
Подскажите, пожалуйста, дату и время вашей записи и ваше Имя
а что вы мне были готовы бесплатно исправить работу?
Конечно! Мы всегда идем на встречу нашим клиентам. Только о какой работе идет речь, если студия не работала.
сетки пора забыть... на поток...