4hands

Ногтевая студия

Сразу оговорюсь, что оценку ставлю салону в целом за все посещения.

Сразу оговорюсь, что оценку ставлю салону в целом за все посещения.

Мне очень жаль, что первый отзыв я пишу негативный, но так уж сложилось. 27 июня 2017 года я была записана на аппаратный маникюр и покрытие к мастеру Евгении, где сделала открытие, что при аппаратном маникюре можно разодрать кожу до мяса. Ранее с мной такого не случалось, и я вообще не знала, что такое бывает. Т.к. у меня высокий болевой порог, во время работы мастера я ничего не почувствовала, а вот на следующий день палец покраснел и стертая часть кожи покрылась коркой (на фото состояние через сутки), что уже ощутимо больно.

Поразительно то, что в первые же минуты общения с мастером я услышала критику в адрес ее же коллег из салона в сибирском молле (где я до этого делала маникюр), однако до посещения этого мастер мне все нравилось и указанные недочеты не мешали мне жить.

К качеству покрытия претензий нет, но болевые ощущения после маникюра это неприятно.

• И вы ставите четверку за такую работу? По-моему, слишком щедро.