4hands

Ногтевая студия

Была записана на маникюр и покрытие гель лак, все бы хорошо, но мастер не запечатала лак на ногтях и через 3 дня пошли отслойки ногтей и начали ломаться ногти. С каждым днем все ужаснее смотреть на свои руки, так все попадает под отслоившийся ноготь и он не один.

Лак наносят таким тонким слоем, что через него просвечивает весь ноготь и видно это по фото, мастеров ущемляют , так как администратор раз 20 подбежала, а то вдруг лишнюю каплю истратит, отвратительно! Как в таких условиях работаю люди мне не понятно!

Кто же к вам пойдет с таким «сервисом.

Первый раз я так разочарована в маникюре.

Пойду переделывать к другому мастеру.

7 комментариев

• Это у вас за три дня так ногти отросли?

• а я где-то написала , что ногтям 3 дня?! Написано, что через 3 дня началась отслойка ногтей!!

Вы я вижу во всех комментах отписались, администратор маникюрной под фейком?🤣

• у вас всё в порядке? Нормальный вопрос задала, уточняющий, а вы кричите. Где и что вы там увидели, я не знаю, но с паранойей что-то надо делать :)

• ну если я кричу, тогда все ясно.

• восклицательные знаки в вашем комментарии разве не повышенный голос обозначают? :)

Фейки какие-то еще мерещатся...

• занимайтесь своими делами, мне некогда отвечать на глупые вопросы. Всего доброго! ( я на вас опять накричала, если что.)😁

• так вы пишите отзывы яснее и тогда не будет "глупых" уточняющих вопросов :)

К слову, про 4hands. Вообще не рекомендую эту сеть.