Конно-спортивный клуб
  • Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато, 200
  • Новогодняя 1900 м

Очень люблю лошадей, всегда хотел научиться ездить верхом. Следил за клубом с того момента, как его начали строить и надеялся, чтобы все получилось и стройку не забросили, как у нас это часто бывает. И вот спустя уже пару лет после открытия наконец то впервые пришли к вам. В клубе очень уютная и дружеская атмосфера, опытные и дружелюбные наставники, очень красивые и ухоженные лошади, все чисто и аккуратно.

Невероятный подъем душевных сил после общения с лошадью, словами не передать, приходите и ощутите это сами😊

Очень рад, что есть такой классный клуб в 20 минутах ходьбы от дома😊

Видно, что люди любят свою работу и любят лошадей. Желаю вам успехов, чтобы все ваши идеи и начинания осуществлялись, новых свершений и побед, вы молодцы!

А я посоветую этот клуб друзьям и знакомым и непременно приду к вам снова😊

Спасибо за тёплый отзыв! приходите снова)