на днях были в тц Москва, сложно было пройти мимо такого магазинчика. Зашли просто посмотреть, в итоге ушли с новыми футболками и носками)) еще и классную карточку дали на бесплатные носочки. теперь будем заходить чаще.
Случайно с женой забрели сюда и остались довольны! Качество, цвета и выбор радует глаз. Атмосфера приятная, хочется возвращаться сюда снова и снова.
Подскажут, помогут и расскажут.
Советую.
Большой ассортимент, удобное расположение. Все.
Обратила внимание на этот магазин случайно. Витрина оформлена отлично, внимание привлекает 99%.
Выбор большой, все цвета, принты и материалы - только спросите продавца, Вам тут же предложат несколько изделий на выбор.
Большой ассортимент, удобное расположение. Все.
Но я ничего не купила. Потому что на всех изделиях - одинаковая этикетка. Я беру капроновые носочки - на них написано - "хлопок". Где там хлопок? Я беру другие носки - на них тот же самый состав. Все этикетки одинаковые. Бренд? Производитель? 4 socks. Выводы делайте сами.
Обнаружил очень крутой магазинчик с носками, большой ассортимент , разные модели, крутые принты, яркие расцветки, отличное качество👍🏻 Очень крутые ребята работают, всегда в хорошем настроении , всегда подскажут и расскажут про носочки, с пустыми руками никогда не уйти от них) еще очень крутые шорты для сна у них есть👍🏻и что очень приятно, у них очень вкусный кофе 👍🏻Ребята,я ваш на веки, только к вам за носками❤️
приходите) у нас большая коллекция с Риком и Морти
Крутой выбор носков, очень много расцветок классных, не забитых, цена тоже радует, есть акции. Хорошее качество, быстро не закатываются и достаточно хлопка в составе, чтобы не потели ноги, детализация рисунка очень хорошая, не пиксельный. Но есть один большой минус! На всех носках стоит размер 36-41. Однако мне с моим 38 размером пришлось отдать носочки мужу ((( очень большие. По ощущениям это на 41-46, то есть вся линейка длинных носков по сути на мужскую ногу, обидно очень. Особенно обидно, потому что консультант уверял, что они мне подойдут (ещё в магазине засомневалась, визуально показались крупными).
В общем все хорошо кроме размерной сетки, она не соответствует действительности никак.