Работал с Оксаной, проработали всю мебель до мелочей, детальный замер и качественная работа конструктора! Доставка во время, аккуратно, сборка очень качественная, несмотря на неровности стен, визуально все ровно и красиво! Спасибо
Заказала в 54Кухни гардеробную и кухню. Мебель выполнена на отлично! Очень остались довольны качеством и наполнением. Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье ТЦ Большая медведица за индивидуальный подход и терпение,учтены все наши пожелания ! Также хочу отметить монтажника Павла,все чётко и профессионально, очень ответственное отношение к работе, все рабочие моменты при установке решались максимально быстро. Обязательно буду рекомендовать фабрику и обращусь сама.
Заказала кухню в загородный дом, и ни разу не пожалела ! Рассчитывала ждать месяц-полтора, как обычно, но в итоге управились чуть больше чем за 2 недели, и я вообще не ожидала такой скорости! Качество супер, дизайнер Ольга все подсказала, рассчитала, и очень помогла с вариантами цвета и наполнения! Отдельное спасибо сборщику Павлу , - приехал быстро, собрал максимально качественно, очень вежливый, приятный, ответственный и профессиональный мужчина!! Спасибо в общем за нашу кухню, мы очень и очень довольны!!
Добрый день! Хочется выразить благодарность и безусловно порекомендовать компанию Кухни54, в которую нам посчастливилось обратиться в процессе поиска нашей кухни. Положительное впечатление в процессе работы сложилось обо всех участниках, начиная от проекта, заканчивая доставкой и сборкой! Отдельное спасибо Менеджеру Оксане (твк Большая Медведица). Очень приятный, внимательный, грамотный, творческий человек! Подсказки все по делу, чувствуется опыт и взгляд профессионала! Очень приятно было взаимодействовать по всем вопросам! Также большое спасибо сборщику Павлу! Все сделано на совесть! Чувствуется, когда люди действительно стараются и умеют выполнить свою работу на отлично! Ребятам из службы доставки тоже спасибо! Все доставили максимально аккуратно и в сохранности! Вобщем Всех благ! И много много счастливых и довольных клиентов!!!
Обратился в 54кухни в ТЦ Большая Медведица за изготовлением гарнитура и тумбы под ТВ. Посчастливилось работать с менеджером Оксаной, в течение 2х часов был подготовлен проект. Предложено множество интересных решений по оформлению пространства шкафов и тд, именно Оксаной был предложен материал для фасадов, который нас устроил, т.к. до обращения в 54Кухни не было определенных решений по цвету. Далее, после согласования основного проекта, Оксаной предложены различные варианты встроенной техники, даны полезные советы. Определившись с техникой, подписали Договор.
Готовность заказа была в установленные сроки как и сам монтаж. В процессе монтажа возник вопрос по столешнице, в части её изготовления после замеров на шаблоне. Обратился лично к руководителю компании Антону, которым в кратчайшие сроки был решен вопрос в мою пользу, срок изготовления составил всего три дня с учетом установки.
Из плюсов:
1. Грамотный и отзывчивый менеджер Оксана, специалист своего дела. Всегда на связи, всегда полезные советы и рекомендации. Советую прислушиваться, даже если свою кухню представляете от и до, не пожалеете.
2. Быстрый и качественный монтаж. Также как и с менеджером повезло с мастером по монтажу Антоном. Чисто, без повреждений, красиво и симметрично. Возникали вопросы по гофрам для вытяжки, своевременно порекомендовал решение, помог грамотным советом.
3. Руководитель компании Антон, профессионал своего дела, также как и остальные сотрудники, всегда на связи, что реально приятно удивило.
4. Качество и огромный выбор материалов, своевременный поиск альтернативных решений, приятные скидки (раковина, недешевый ковш и таблетки для посудомойки в подарок, скидка на окрашенные фасады и т.д.).
Хочу выразить слова благодарности руководителю и сотрудникам 54Кухни за Ваше отношение к делу. Порекомендовал родителям обращаться за кухней только к Вам, и в дальнейшем, при очередном заказе точно уверен, кто изготовит мне очередной шедевр🙂