54кухни

Фабрика мебели
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 1 сектор; 0 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

😊Это будет реально отзыв - благодарность!

Долгие поиски где заказать кухню привели нас в Большую медвецу, и чудом завернули в отдел Кухника.

😊Это будет реально отзыв - благодарность!

Огромная благодарность дизайнеру Наталье! Вытерпела беспокойных клиентов😁, все нам наглядно нарисовала, объяснила, подсказала удобные кухонные хитрости, и придумала в каких местах можно сэкономить, не теряя в качестве. Квадратура кухни нас маленькая, хотелось каждый сантиметр использовать с пользой. Наташа была с нами на связи даже в свои выходные, в любое время суток. Она реально клевая🤩

В квартире мы пока не живём, поэтому с установкой не торопились. Но было приятно, что наша кухонка приехала раньше намеченных сроков.

Предоставление клиенту выбора даты доставки и сборки - один из признаков хорошей компании! (не у всех так)))

И отдельная сердечная благодарность мастеру по сборке Анатолию ☺️ Вот сразу видно - профессионал и просто хороший человек 😎 Всё спокойно, чётко, по делу. Собрал круто, все объяснил.

И вот теперь стоит у нас крутая кухня😍. И радует!

На фото выглядит скромненько, но на самом деле она шикарна! Каждый раз, смотря на неё, убеждаюсь в правильном выборе фасадов. Не просто цвет - а с фактурой дерева. Это особенно видно, когда включаются светильники натяжного потолка.

Спасибо за нашу кухню! И за классных сотрудников!