54кухни

Фабрика мебели
  • Новосибирск, улица Покрышкина, 1 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 470 м

Большое спасибо за кухню моей мечты! Всегда хотела фасады именно такого цвета) А меловая доска это отдельная любовь)) Все шкафчики, полочки и ящики максимально удобные и вместительные, легко открываются и закрываются.

По сборке и установке гарнитура тоже никаких вопросов: вовремя, оперативно, аккуратно. Подключили электрику уже на следующий день, мусор за собой убрали.

Отдельная благодарность менеджеру Ирине! Она учла все наши пожелания и нюансы, смогла предложить идеальный вариант по довольно приятной цене.

Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Нам было очень приятно сотрудничать с Вами!) Желаем, чтобы на Вашей новой кухне случались исключительно счастливые и радостные события!