Хочу поблагодарить сотрудников магазина за оперативность и профессионализм в приеме заявки и ее выполнении. Уже неоднократно пользовались услугами этого магазина. Мебель хорошего качества. Доставка всегда осуществлялась во время без задержек. Также приятно удивило еще и то, что во второй раз нам как уже постоянным клиентам сделали бесплатную доставку. Еще хотелось бы отметить замечательную работу персонала, сервис на высшем уровне. Консультанты отзывчивые и дображелательные. Спасибо.
Здравствуйте Артем! Большое спасибо за теплые слова о нашем магазине и о наших сотрудниках. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и работой с нами. Так же, спасибо Вам за то, что Вы доверяете нам и остаетесь с нами! И за оказанное доверие мы дарит Вам СКИДКУ в размере 3% + бесплатную ДОСТАВКУ+ПОДЪЕМ на следующий заказ!
Мы очень трепетно...
Мы очень трепетно относимся к каждому мнению о нас, поскольку считаем, что именно отзывы покупателей являются индикатором нашей работы. Мы всегда стараемся, чтобы Вам было комфортно работать с нами)))
Если у Вас возникнут какие-то вопросы, Вы всегда можете написать нам на нашем сайте (54-mebel.ru) или в нашей группе вконтакте (vk.com/maximusmebel) и мы с радостью на них ответим!
Желаем Вам тепла и уюта в Вашей квартире с новым мебелью магазина "MAXIMUS"
С уважение, команда магазина "MAXIMUS" мебель
Желаем Вам тепла и уюта в Вашей квартире с новым мебелью магазина "MAXIMUS"
С уважение, команда магазина "MAXIMUS" мебель