+5 фотографий
Заказывал Стенку\Пенал и Угловой шкаф от производителя: Астрид на сайте 54-mebel.ru(Максимус). Менеджер уверял что есть все изделия кроме Углового шкафа и просил подождать 1 неделю. Ждали по итогу 1,5 месяца. Сделали скидку 5% и целом все отлично. Кроме одного момента. По моему мнению Менеджер компании не вытерпел моих звонков с расспросами ну когда же когда и сам отправился на фабрику собирать мне все 3 изделия.
Иначе я не могу объяснить почему в каждом из изделий был Косяк на косяке.
1 - Сколы абсолютно на всех отверстиях под Евро винт.
2 - Сколы на изделиях благо не в видных местах но присутствуют.
3 - Не просверленные отверстия до банального смешные Где-то есть дырочки для крепления ну туда не входит по схеме нужный винт (то есть они просто маленькие), или вовсе отсутствует (то есть есть дырка для стяжки но сквозной дырки для болта нету)
4 - Даже в Пенале где изделие из 4 Деталей Косяк с верхней крышкой с одной стороны намечено 4 отверстия, с другой только одно. У человека не хватило сил досверлить 3 дырки из 4.
5 - Несколько Детали запачканы кровью или брызгами от кофе особо не разберешь.
Я уж не буду более подробнее расписывать все косяки но производитель произвел самые отвратительные впечатления. Хотя если это сделал сам менеджер с благими намерениями отдать наконец-то заказ. За это можно поставить твердую 3. Но если это Делает фабрика то это откровенно оценка меньше нуля.
Здравствуйте, Спасибо вам за отзыв благодаря которому найдены точки роста компании. Мы обязательно будем над этим работать. Будьте добры предоставьте ваш номер телефона ,для выяснения ситуации )