54mebel

Фабрика по изготовлению модульных и дизайнерских кухонь, шкафов и детской мебели
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 210/1 — 244 офис; 2 этаж
  • Золотая Нива 80 м

Хочу поблагодарить менеджера Анну Голыбину. Она была очень внимательной и легко понимала, что мне нужно.

Анна помогла подобрать именно то, что я искал, и согласовала все детали. Кухня выглядит прекрасно, все материалы качественные, а сборка прошла без лишних хлопот. Теперь готовить стало в два раза приятнее! Определенно рекомендую этот магазин и Анну — настоящая находка для покупателей!

• Евгений, благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв!

Рады слышать, что наша команда — и особенно менеджер Анна Голыбина — смогла точно понять ваши пожелания и предложить именно ту кухню, которую вы искали. Внимательность к деталям и качественная коммуникация — то, что мы особенно ценим в работе с клиентами.

Нам приятно, что вы остались довольны результатом:

🔹 Качественные материалы

🔹 Продуманная сборка без лишней суеты

🔹 И, конечно, финальный эффект — кухня, в которой готовить в два раза приятнее!

Спасибо, что рекомендуете нас. Если в будущем вам понадобится кухня под заказ, гардеробная или шкаф-купе, — обращайтесь, с радостью поможем!

С уважением,

Команда 54Mebel — кухни на заказ с индивидуальным подходом в Новосибирске и по всей России