Носила кольцо на каучуковой основе - чтоб на большой палец налезло. Налезть-то налезло, только каучук на столько не практичен, что через полгода лопнул, а у мужа от воздействия воды затвердел как камень. Было решено кольца обновить, в 585 сказали, что можно сдать старые кольца в обмен на новые. По факту всё оказалось не так. Кольца пришлось отдельно сдавать в местный ломбард.
Инфы о расценках и весе изделия мне не предоставили. Просто забрали кольца, выдали квитанцию и деньги. Отмечу оперативность процедуры.
А вот золотую пластину велели отделять от каучука саостоятельно. На немой вопрос в глазах выдали специнструмент. Ковырялась я минут 15, а дело шло к закрытию ломбарда, поэтому в конце концов сотрудник всё же была вынуждена прийти мне на помощь.
По итогу цена за грамм - 930 руб.
Консультации инициативно вам тут не окажут, впрочем как и на лояльность со стороны персонала можно не слишком рассчитывать.