585*Золотой

Ювелирный магазин
  • Новосибирск, улица Объединения, 80/1 — 1 этаж
  • Магазин Юбилейный 60 м

Сегодня обратились в этот магазин с дочкой 12 лет. Выбирали серебряное кольцо. Сказать, что продавец была безучастна, ничего не сказать. Ничего не предлагала и вздыхала. Видимо ей очень хотелось, чтобы мы поскорее ушли. Покупку совершили, но эмоций никаких. В первые вижу такое отношение в ювелирном магазине. Сама периодически покупаю ювелирные изделия, но в этот магазин больше никогда не приду.

Здравствуйте.

Сожалеем, что у вас остались такие эмоции после посещения нашего магазина.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по эл. почте 585@zolotoy.ru. В письме укажите адрес магазина и дату посещения.

Мы обязательно проведем служебную проверку и примем меры, чтобы улучшить ваше впечатление о нас.

• Здравствуйте.

Сожалеем, что у вас остались такие эмоции после посещения нашего магазина.

• Здравствуйте хотелось узнать брал кольцо для предложения не понадобилось,кольцо не было надето ни разу,есть бирка и т.д.Счас хочу сделать другой если не подойдет размер что делать