585*Золотой

Ювелирный магазин
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Такие мы люди, что не обращаемся в банки , когда нужны деньги на пару дней , а сдаём что-то в ломбард с выкупом и на этот раз было тоже самое.

С утра приходила узнать по стоимости и заложить на пару дней , девушка проверила золото , сказала сколько примерно будет стоить и озвучила что можно будет получить деньги только на карту , к сожалению ( или к счастью) пользуюсь оплатой только через телефон. Набрала мужу сказал что вечером сам сдаст, вечером ему уже озвучивают сумму не 20300 как мне ,а 17 с копейками, плюс говорят что нужно сделать два глубоких пропила ( проба 750 ), золото уже ни раз лежало в ломбарде 585 на Богаткова , и ни разу проблем не было

С горем пополам согласились ,в итоге они нам заявляют уже после очень глубоких надпилов ,чем испортили конкретно кольцо , о том что они не могут принять его,нет реакции

Вы серьезно ???

У всех реакция есть ,а у вас что-то не так?

Плюс разговаривают так как будто со своего кармана отдают, у меня вопрос назрел...

А отвечать мне кто будет за испорченное вами кольцо? В какой раз захожу работают кислые мины с отвратительным отношением к клиентам

Руководство , может все таки наведёте у себя порядки ?

Ведь у всех одни и те же жалобы!

Может пора что-то предпринять?

Рядом с вашим магазином проходить уже противно

Даже когда через витрину видишь ваших сотрудников

• Пропил? Это изделие уже визуально испорченное получается? Да нафиг такое надо, особенно, если выкупать планируется...

• Здравствуйте. Благодарим, что поделились ситуацией.

Чтобы проверить подлинность изделия, сотрудник ломбарда делает зачистку и наносит реактив. Обычно эта процедура выполняется максимально осторожно. Отправьте, пожалуйста, фото, где будет хорошо видно нарушение технологии, на нашу эл. почту 585@zolotoy.ru, в письме кратко опишите ситуацию, а также укажите ваши ФИО, полный адрес ломбарда и контактный номер телефона.

Мы также обязательно проведем служебную проверку и разберемся почему вам была озвучена разная стоимость.