Сегодня приобрела серьги пусеты из серебра, с жемчугом. Шла именно за жемчугом. У консультанта спросила, это же жемчуг, она сказала да! Но не уточнила что имитированный! А зачем он тогда мне нужен??? Если бы меня об этом предупредили, я бы брать не стала, а тут «да» и сразу идем на кассу. На кассе стояла женщина, по лицу видно торговка та еще, как на рынке в 90х, кручу-верчу, запутать хочу, без всякого предупреждения и моего согласия продает мне сервисную гарантию на эти серьги, «только распишитесь в чеке, в течении года можете изделие почистить»а зачем она мне нужна? Серьги за 225₽ с пластмассовой бусинкой чистить? Очень смешно! В общем обманули по полной, деньги смешные, но осадок остался серьезный! Великие продажницы, желаю в преддверие праздника и чтобы вас так же ваш работодатель премией наградил, как вы продаете😁
Добрый день.
Спасибо за отзыв, обязательно проведем проверку по этой ситуации.
Стоимость услуги "Сервисная гарантия" равна скидке по этой акции. То есть вы ничего не доплачиваете за услугу, она входит в цену украшения.
Напишите, пожалуйста, в Telegram по номеру +79315855555 – проконсультируем по всем вопросам и отправим подарок за ваш отзыв.