585*Золотой

Ювелирный магазин
  • Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 60 м
  • Площадь Ленина 1300 м

Приходила сегодня в этот магазин, уже не первый раз! Но как и предыдущие разы, осталась очень довольна покупкой, выбирала подарок маме. Конкретного не было пожелания, сама не знала что и купить. Но все девушки, Евгения, Валерия и Юлия очень помогли мне с выбором, рассказали обо всех акциях и разных возможностей оплаты. Очень радушные и приветливые сотрудницы! Особенно хотелось бы отметить Юлию, с моими "не знаю того, сама не понимаю что" была озвучена только сумма, которую я готова потратить, очень помогла!

Спасибо большое за Вашу работу и прекрасных сотрудников! Теперь покупать буду только в этом магазине. И всем рекомендую приходить именно сюда, в этот магазин!!!

Добрый день.

Спасибо, что выбрали 585*Золотой!

В наших магазинах за 5 минут обменяйте любые старые украшения на новые по самым выгодным условиям.

Будем рады видеть вас снова 😊