Хотела бы поделиться своей историей. Возможно для кого-то это станет полезным, потому что есть ощущение, что директор данного заведения не в первый раз такое проворачивает.
Я спортсменка, и подрабатываю тренером. Давно хотела найти зал в Первомайском районе, чтобы заниматься с девчонками. Тем более у меня много кто спрашивал. Объехала несколько залов и выбрала для себя 5 элементов. Так как я в принципе не умею хитрить, обманывать и т.д., я сразу решила уточнить, дабы не возникло проблем в будущем: Если я приду заниматься с девочками своими, не выгоните ли вы нас отсюда. Администратор заверила меня, что нет. Сказала, что существует 2 варианта: либо я оплачиваю аренду, либо мы все покупаем абонемент и можем заниматься как хотим в тренажерном зале.
Получив такое одобрение, я обрадовалась и разместила объявление о тренировках в группе своего микрорайона в контакте. Ко мне записались девочки, некоторые из них приобрели купоны на Биглионе в этот клуб. В назначенный день, примерно через 4 дня после этого я прихожу в клуб. Мне предложили по такой же акции, как на Биглионе, но за наличку приобрести абонемент на три месяца за 2200руб. Я оплатила. Потом мне дали договор, в котором появился пункт о том, что я не имею право вести тренерскую деятельность на территории этого клуба. Я в шоке, так как была там менее недели назад и слышала совершенно другое. Ко мне уже записались люди, купили абонементы. Я спрашиваю у администратора: Как так вышло? Почему вы мне говорили совершенно другое? Администратор пожимает плечами. Я говорю, что не собираюсь переманивтаь клиентов клуба и все кто ко мне сюда придут совершенно новые клиенты, которые только из-за меня сюда и пришли в общем-то. Девушка говорит: "Ну ок, тогда все в порядке."
Ну поехали, пришли ко мне пара девочек, мы с ними вместе отзанимались. Потом приезжает еще одна "клиентка", которая записалась по смс. Я захожу к ней в раздевалку, она уточняет, работаю ли я здесь или мне отдельно оплачивать занятия, хотя мы это уже обсуждали по телефону, я отвечаю, что отдельно. На что она заявляет мне, что является владельцем этого клуба. Т.е. вместо того, чтобы позвонить мне и сказать, что ее не устраивает мое объявление и предложить мне оплачивать аренду, она разыгрывает целый спектакль с записью ко мне в виде клиентки, дожидается, когда соберется народ и оплатит ей деньги. И уж потом поставив меня в такое положение заявляет, что мне нужно дополнительно к тем 2 тысячам выложить ей еще 10. Я снова в шоке. Она говорит, что я могла понять, что общаюсь с директором, если бы вбила ее телефон в гугле. (Что? Вбивать каждый телефон в гугле? Но зачем?) Объясняю, что мне неоткуда взять и выложить эти 10 тысяч, потому что я в принципе за тренировки беру 1000 в месяц с человека. Она говорит, что надо внести аванс, а то вдруг я соберу деньги с людей и скроюсь. Если честно, я не понимаю как можно взять и скрыться и к тому же испортить себе репутацию из-за каких-то 3-4 тысяч, но видимо для "Татьяны Ивановой" (так она назвалась, когда писала смс) это норма жизни. В итоге я выложила ей еще 1000 руб. Она сказала, что подготовит для меня договор. (Хотя не понятно, почему не было готового договора, если она утверждает, что у нее все тренера платят аренду).
Обдумав весь этот негатив, я поняла, что не хочу ничего общего иметь с этими людьми. Ничего им больше платить, потому что изначально все было построено на подлости и лжи. Мне пришлось сказать клиентам, чтобы они возвращали свои деньги за абонемент. С некоторыми людьми отношения испортились. За тренировки я, естественно, всем вернула сразу же деньги. Подумала может и мне вернут хотя бы 1000 рублей. Но нет, когда я приехала в зал администратор как и всегда ничего не знает и не в курсе, "Директор сказала, что вам перезвонит". Директор надо полагать мне не перезвонила. Когда я перезвонила ей сама, она прикинулась, что не поняла кто это. А потом сообщила, что ничего мне не вернет и вообще у нее 1000 стоит день аренды.
Вот такая история. Конечно, я сама виновата. Может впредь буду умнее. За деньги свои я надрываться не буду, хотя могла бы. Но вдруг у директора неизлечимая болезнь или еще что-то, и ей они нужнее, раз был поставлен целый спектакль из-за них. Да и вообще обратила внимание, что в данном заведении деньги не пустой звук. Тренер стоит без малого 4500, и это без программы и без советов по питанию, за каждое слово нужно заплатить. Девушкам после групповых занятий навязчиво втюхивают какие-то чудодейственные коктейли. Да и вообще атмосфера какая-то прогнившая. После дня проведенного в этом клубе, несколько дней не могла настроиться на позитивный лад.
Я просто в изумлении!
фу, как это мерзко, мелочно и подленько. рефламп, пока это еще здесь.
удачи вам в вашей тренерской деятельности! желаю вам найти классный зал у вменяемых арендодателей.
Директор, вы же понимаете чего вам будет стоить этот косарь? Можете себе его в место, которым думали, засунуть, и радоваться))
Не позволяйте мелочным людишкам портить ваше настроение. Рефламп и удачи!
как во время я наткнулась на ваш отзыв🙊
ну и директор конечно,капец 😾
Комментарий скрыт
Полностью согласна. С одной стороны автора поста жалко, а с другой стороны-это хороший жизненный урок.
Ну надо же понимать, что любые переговоры нужно вести с директором организации, а не с посредниками.
Да я согласна с Вами, и говорю, что в принципе сама во всем виновата. Но все-равно для меня осталось непонятным почему Директор не могла мне позвонить и сказать, что ее не устраивает это и она хочет от меня получить аренду. Ведь она знала, что я приезжала и интересовалась перед этим и видела объявление. Видела, что я беру мало денег за тренировки. Я бы сориентировалась тогда по ситуации и либо больше взяла людей, либо отменила бы все и мне не пришлось в неловкое положение вставать. Но она предпочла разыграть спектакль. Но Вы правы, в следующий раз буду умнее, будет мне уроком.
Комментарий скрыт
👏👏👏
Служба безопасности данного заведения оставляет информацию для людей, которым будет интересно узнать вторую сторону данной ситуации. Просто перейдите на по ссылке, прочитайте первую запись и Вам сразу станет все ясно. https://vk.com/wall-133527422_39...
1. Вы написали что подрабатываете тренером, и каким-то образом не в курсе как нужно составлять договор с клубом? Ну уж явно не на словах и с администратором, аж смешно.
2. Как так получилось что сначала Вы подали рекламу в паблик вк, а только потом лично встретились с директором? Жульничеством с Вашей стороны попахивает. Сразу отмечу что директор часто бывает в зале, т.е. увидеться с ней не составило бы труда.
3. Цены. 4500 - это 12 занятий в месяц с персональным тренером. Можно дешевле - 3500 - это за 8 занятий. И вообще, цены определяет "продавец", а покупателю самому решать устраивает его цена или нет.
4. Я хожу в этот зал с сентября. Расскажу как выбрала этот зал. С помощью дубль гиса выбрала все залы, которые рядом со мной (живу я на КСМе), ехали с мужем с города и решили по пути заехать в один из залов из списка. Зашли. Нас встретила администратор и пока она рассказывала про цены, подошла тренер Наталья. Через 10 минут мы с мужем вышли, сели в машину и я сказала что в другие залы ехать смысла нет, я хочу сюда. И всё это время ни разу не пожалела о своем выборе! Наталья - это просто волшебная смесь тренерских знаний и обаяния. Она может хоть десять раз объяснить и показать как нужно выполнять упражнение, пока не получится правильно.
По поводу "плохой атмосферы" - это полная чушь. Ни разу я не наблюдала негатив ни с чей стороны. По поводу коктейлей - тоже первый раз слышу. По поводу тесных раздевалок - хожу по вечерам и ни разу ни с кем не столкнулась попами.
Всем добра
п.с. сегодня на тренировку, которую жду с нетерпением.
Вам лучше к репетитору по экономике записаться, накаченная вы наша, цены определяет рынок, а не продавец!
Хам)
Не хамее вашего рвача директора и незнающих дела администраторов.
👍👍👍😊😊
Максим Тарасов, спасибо за поправку и совет. Но уж извините, я не Ваша.
Спасибо Вам )
а каким боком тут ваша реклама тренера Натальи?
ну и написали бы отзыв залу, зачем в комментариях-то столько писать совсем про другое. Пишите как клиент отзыв
На самом деле это был крик отчаяния директора зала, видно денег не хватает, решила выхватить на ровном месте, люди не дураки сами разбегуться, козлячее отношение не может быть единичным случаем, а проявляется во всем!
О чем может вообще идти речь, если автор сама признала свою вину?
1. 16.01.2017 числа поступила информация, что некая Татьяна Исаева набирает клиентов, для занятия в тренажёрном зале по адресу Заречная 4. Установленная оплата ее услуг - 1000р.
2. Ей позвонили, последовал ответ: конечно приходите! Договорились на 18.01.2017 на 17.30
3. Администратор дал подписать анкету- договор, выдержка из содержания:
(8. Оплачивать все услуги тренера тренажерного зала только через кассу.
9. Клиент, предлагающий услуги тренера (за дополнительную оплату) будет внесен в список
клиентов, не имеющих право посещать клуб. Карта блокируется, оплата за абонемент не
возвращается.)
4. Клиент Татьяна Исаева оплатила,прочла, подписала и прошла тренировать клиентов.
5. Для установления факта, нарушения незаконной деятельности Татьяна Исаева была поймана с поличным.
6. Согласно установленным правилам и добровольным согласием с ними, со стороны Татьяны Исаевой ей предложили покинуть зал.
7. Аренда тренажёрного зала 1000р. в день.
8. Татьяна Исаева добровольно оплатила, дотренировала и покинула зал.
Внимание! В клубе ведётся видеонаблюдение!
Придя в клуб, хочется получать информацию от человека, чья работа ее предоставлять, а не быть героем чьих-то невероятных преключений.
Перед своим первым пунктом поставьте еще один - дезинформация от компетентного сотрудника, который, видимо, либо сам договор не читал, либо на банане вас вертел))
К слову, уважающий себя директор за тысячу не позорится, ну тут, видимо, не тот случай. Тут и за полтос норм в какашки с головой) фуфуфу
я репостнула отзыв не в поддержку автора. Люди вы о чем вообще? ситуация крайне мутная. Автор расстроилась, что ей не удалось провернуть свою махинацию, потому что клуб провернул свою. Полный бред, мне бы и в голову не пришло пытаться проиграть эту многоходовочку как автор, сто процентов уверена, что ни в одном клубе нельзя тренеровать людей не заплатив клубу. Даже мне, не тренеру, это понятно автор пишет, что она тренер. Ну ребят, вы серьезно? Абсолютно странный отзыв, с ситуацией явно подвывернутой в свою пользу.
Махинация это тренировать за 1000 рублей месяц людей? Посмотрите ценник на такие услуги. Это явно не махинация
Махинацию- это фигурально выражаясь, суть в том, что не по наслышке знаю, как легко люди могут строить из себя наивных глупышек, хотя на самом деле это не так, такие глупышки только в сериалах по первому бывают. Не берусь давать оценку конкретному человеку, но не приемлю однобокую точку зрения. Мне не внушает доверия текст отзыва, вот и всё, я чувствую недосказанность между строк.
Ну так себе доводы.. По вашей логике шансы на правду 50 на 50! А правду здесь знать может только флампер оставивший отзыв. Не Вы, не я ни кто то еще.
И? Я же не виновата, что не верю, уж прошу прощения ща откровенность, но по мне ситуация описанная абсолютно бредовая. Ну это как прийти в торговый центр и поставить палатку с мылом ручной работы, а потом жаловаться, что тебя выгнали. Вот это написано а отзыве. Это правда вроде как. Какая правда еще нужна? Что злодеи руковолители не разрешили этого? Ну это тоже правда.
Я согласна. Всегда тренеры платят аренду. Странно, что администратор в принципе мог сказать, что приходите как обычный посетитель и тренируйте кого хотите.
Не расстраивайтесь! Не стоит оно того! Удачи Вам в жизни! Рефламп. Интересующиеся спортклубами люди прочтут этот отзыв и директор потеряет много денег, благодаря своей алчности.