5 элементов

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, Заречная, 4 — 1 этаж
  • Микрорайон Весенний 270 м

Хотела бы поделиться своей историей. Возможно для кого-то это станет полезным, потому что есть ощущение, что директор данного заведения не в первый раз такое проворачивает.

Я спортсменка, и подрабатываю тренером. Давно хотела найти зал в Первомайском районе, чтобы заниматься с девчонками. Тем более у меня много кто спрашивал. Объехала несколько залов и выбрала для себя 5 элементов. Так как я в принципе не умею хитрить, обманывать и т.д., я сразу решила уточнить, дабы не возникло проблем в будущем: Если я приду заниматься с девочками своими, не выгоните ли вы нас отсюда. Администратор заверила меня, что нет. Сказала, что существует 2 варианта: либо я оплачиваю аренду, либо мы все покупаем абонемент и можем заниматься как хотим в тренажерном зале.

Получив такое одобрение, я обрадовалась и разместила объявление о тренировках в группе своего микрорайона в контакте. Ко мне записались девочки, некоторые из них приобрели купоны на Биглионе в этот клуб. В назначенный день, примерно через 4 дня после этого я прихожу в клуб. Мне предложили по такой же акции, как на Биглионе, но за наличку приобрести абонемент на три месяца за 2200руб. Я оплатила. Потом мне дали договор, в котором появился пункт о том, что я не имею право вести тренерскую деятельность на территории этого клуба. Я в шоке, так как была там менее недели назад и слышала совершенно другое. Ко мне уже записались люди, купили абонементы. Я спрашиваю у администратора: Как так вышло? Почему вы мне говорили совершенно другое? Администратор пожимает плечами. Я говорю, что не собираюсь переманивтаь клиентов клуба и все кто ко мне сюда придут совершенно новые клиенты, которые только из-за меня сюда и пришли в общем-то. Девушка говорит: "Ну ок, тогда все в порядке."

Ну поехали, пришли ко мне пара девочек, мы с ними вместе отзанимались. Потом приезжает еще одна "клиентка", которая записалась по смс. Я захожу к ней в раздевалку, она уточняет, работаю ли я здесь или мне отдельно оплачивать занятия, хотя мы это уже обсуждали по телефону, я отвечаю, что отдельно. На что она заявляет мне, что является владельцем этого клуба. Т.е. вместо того, чтобы позвонить мне и сказать, что ее не устраивает мое объявление и предложить мне оплачивать аренду, она разыгрывает целый спектакль с записью ко мне в виде клиентки, дожидается, когда соберется народ и оплатит ей деньги. И уж потом поставив меня в такое положение заявляет, что мне нужно дополнительно к тем 2 тысячам выложить ей еще 10. Я снова в шоке. Она говорит, что я могла понять, что общаюсь с директором, если бы вбила ее телефон в гугле. (Что? Вбивать каждый телефон в гугле? Но зачем?) Объясняю, что мне неоткуда взять и выложить эти 10 тысяч, потому что я в принципе за тренировки беру 1000 в месяц с человека. Она говорит, что надо внести аванс, а то вдруг я соберу деньги с людей и скроюсь. Если честно, я не понимаю как можно взять и скрыться и к тому же испортить себе репутацию из-за каких-то 3-4 тысяч, но видимо для "Татьяны Ивановой" (так она назвалась, когда писала смс) это норма жизни. В итоге я выложила ей еще 1000 руб. Она сказала, что подготовит для меня договор. (Хотя не понятно, почему не было готового договора, если она утверждает, что у нее все тренера платят аренду).

Обдумав весь этот негатив, я поняла, что не хочу ничего общего иметь с этими людьми. Ничего им больше платить, потому что изначально все было построено на подлости и лжи. Мне пришлось сказать клиентам, чтобы они возвращали свои деньги за абонемент. С некоторыми людьми отношения испортились. За тренировки я, естественно, всем вернула сразу же деньги. Подумала может и мне вернут хотя бы 1000 рублей. Но нет, когда я приехала в зал администратор как и всегда ничего не знает и не в курсе, "Директор сказала, что вам перезвонит". Директор надо полагать мне не перезвонила. Когда я перезвонила ей сама, она прикинулась, что не поняла кто это. А потом сообщила, что ничего мне не вернет и вообще у нее 1000 стоит день аренды.

Вот такая история. Конечно, я сама виновата. Может впредь буду умнее. За деньги свои я надрываться не буду, хотя могла бы. Но вдруг у директора неизлечимая болезнь или еще что-то, и ей они нужнее, раз был поставлен целый спектакль из-за них. Да и вообще обратила внимание, что в данном заведении деньги не пустой звук. Тренер стоит без малого 4500, и это без программы и без советов по питанию, за каждое слово нужно заплатить. Девушкам после групповых занятий навязчиво втюхивают какие-то чудодейственные коктейли. Да и вообще атмосфера какая-то прогнившая. После дня проведенного в этом клубе, несколько дней не могла настроиться на позитивный лад.

• Я просто в изумлении!

• фу, как это мерзко, мелочно и подленько. рефламп, пока это еще здесь.

удачи вам в вашей тренерской деятельности! желаю вам найти классный зал у вменяемых арендодателей.

• Директор, вы же понимаете чего вам будет стоить этот косарь? Можете себе его в место, которым думали, засунуть, и радоваться))

• Не позволяйте мелочным людишкам портить ваше настроение. Рефламп и удачи!

• как во время я наткнулась на ваш отзыв🙊

ну и директор конечно,капец 😾

• Комментарий скрыт

• Полностью согласна. С одной стороны автора поста жалко, а с другой стороны-это хороший жизненный урок.

Ну надо же понимать, что любые переговоры нужно вести с директором организации, а не с посредниками.

• Да я согласна с Вами, и говорю, что в принципе сама во всем виновата. Но все-равно для меня осталось непонятным почему Директор не могла мне позвонить и сказать, что ее не устраивает это и она хочет от меня получить аренду. Ведь она знала, что я приезжала и интересовалась перед этим и видела объявление. Видела, что я беру мало денег за тренировки. Я бы сориентировалась тогда по ситуации и либо больше взяла людей, либо отменила бы все и мне не пришлось в неловкое положение вставать. Но она предпочла разыграть спектакль. Но Вы правы, в следующий раз буду умнее, будет мне уроком.

• Комментарий скрыт

• 👏👏👏

• Служба безопасности данного заведения оставляет информацию для людей, которым будет интересно узнать вторую сторону данной ситуации. Просто перейдите на по ссылке, прочитайте первую запись и Вам сразу станет все ясно. https://vk.com/wall-133527422_39...

• 1. Вы написали что подрабатываете тренером, и каким-то образом не в курсе как нужно составлять договор с клубом? Ну уж явно не на словах и с администратором, аж смешно.

2. Как так получилось что сначала Вы подали рекламу в паблик вк, а только потом лично встретились с директором? Жульничеством с Вашей стороны попахивает. Сразу отмечу что директор часто бывает в зале, т.е. увидеться с ней не составило бы труда.

3. Цены. 4500 - это 12 занятий в месяц с персональным тренером. Можно дешевле - 3500 - это за 8 занятий. И вообще, цены определяет "продавец", а покупателю самому решать устраивает его цена или нет.

4. Я хожу в этот зал с сентября. Расскажу как выбрала этот зал. С помощью дубль гиса выбрала все залы, которые рядом со мной (живу я на КСМе), ехали с мужем с города и решили по пути заехать в один из залов из списка. Зашли. Нас встретила администратор и пока она рассказывала про цены, подошла тренер Наталья. Через 10 минут мы с мужем вышли, сели в машину и я сказала что в другие залы ехать смысла нет, я хочу сюда. И всё это время ни разу не пожалела о своем выборе! Наталья - это просто волшебная смесь тренерских знаний и обаяния. Она может хоть десять раз объяснить и показать как нужно выполнять упражнение, пока не получится правильно.

По поводу "плохой атмосферы" - это полная чушь. Ни разу я не наблюдала негатив ни с чей стороны. По поводу коктейлей - тоже первый раз слышу. По поводу тесных раздевалок - хожу по вечерам и ни разу ни с кем не столкнулась попами.

Всем добра

п.с. сегодня на тренировку, которую жду с нетерпением.

• Вам лучше к репетитору по экономике записаться, накаченная вы наша, цены определяет рынок, а не продавец!

• Хам)

• Не хамее вашего рвача директора и незнающих дела администраторов.

• 👍👍👍😊😊

• Максим Тарасов, спасибо за поправку и совет. Но уж извините, я не Ваша.

• Спасибо Вам )

• а каким боком тут ваша реклама тренера Натальи?

• ну и написали бы отзыв залу, зачем в комментариях-то столько писать совсем про другое. Пишите как клиент отзыв

• На самом деле это был крик отчаяния директора зала, видно денег не хватает, решила выхватить на ровном месте, люди не дураки сами разбегуться, козлячее отношение не может быть единичным случаем, а проявляется во всем!

• О чем может вообще идти речь, если автор сама признала свою вину?

• 1. 16.01.2017 числа поступила информация, что некая Татьяна Исаева набирает клиентов, для занятия в тренажёрном зале по адресу Заречная 4. Установленная оплата ее услуг - 1000р.

2. Ей позвонили, последовал ответ: конечно приходите! Договорились на 18.01.2017 на 17.30

3. Администратор дал подписать анкету- договор, выдержка из содержания:

(8. Оплачивать все услуги тренера тренажерного зала только через кассу.

9. Клиент, предлагающий услуги тренера (за дополнительную оплату) будет внесен в список

клиентов, не имеющих право посещать клуб. Карта блокируется, оплата за абонемент не

возвращается.)

4. Клиент Татьяна Исаева оплатила,прочла, подписала и прошла тренировать клиентов.

5. Для установления факта, нарушения незаконной деятельности Татьяна Исаева была поймана с поличным.

6. Согласно установленным правилам и добровольным согласием с ними, со стороны Татьяны Исаевой ей предложили покинуть зал.

7. Аренда тренажёрного зала 1000р. в день.

8. Татьяна Исаева добровольно оплатила, дотренировала и покинула зал.

Внимание! В клубе ведётся видеонаблюдение!

• Придя в клуб, хочется получать информацию от человека, чья работа ее предоставлять, а не быть героем чьих-то невероятных преключений.

Перед своим первым пунктом поставьте еще один - дезинформация от компетентного сотрудника, который, видимо, либо сам договор не читал, либо на банане вас вертел))

К слову, уважающий себя директор за тысячу не позорится, ну тут, видимо, не тот случай. Тут и за полтос норм в какашки с головой) фуфуфу

• я репостнула отзыв не в поддержку автора. Люди вы о чем вообще? ситуация крайне мутная. Автор расстроилась, что ей не удалось провернуть свою махинацию, потому что клуб провернул свою. Полный бред, мне бы и в голову не пришло пытаться проиграть эту многоходовочку как автор, сто процентов уверена, что ни в одном клубе нельзя тренеровать людей не заплатив клубу. Даже мне, не тренеру, это понятно автор пишет, что она тренер. Ну ребят, вы серьезно? Абсолютно странный отзыв, с ситуацией явно подвывернутой в свою пользу.

• Махинация это тренировать за 1000 рублей месяц людей? Посмотрите ценник на такие услуги. Это явно не махинация

• Махинацию- это фигурально выражаясь, суть в том, что не по наслышке знаю, как легко люди могут строить из себя наивных глупышек, хотя на самом деле это не так, такие глупышки только в сериалах по первому бывают. Не берусь давать оценку конкретному человеку, но не приемлю однобокую точку зрения. Мне не внушает доверия текст отзыва, вот и всё, я чувствую недосказанность между строк.

• Ну так себе доводы.. По вашей логике шансы на правду 50 на 50! А правду здесь знать может только флампер оставивший отзыв. Не Вы, не я ни кто то еще.

• И? Я же не виновата, что не верю, уж прошу прощения ща откровенность, но по мне ситуация описанная абсолютно бредовая. Ну это как прийти в торговый центр и поставить палатку с мылом ручной работы, а потом жаловаться, что тебя выгнали. Вот это написано а отзыве. Это правда вроде как. Какая правда еще нужна? Что злодеи руковолители не разрешили этого? Ну это тоже правда.

• Я согласна. Всегда тренеры платят аренду. Странно, что администратор в принципе мог сказать, что приходите как обычный посетитель и тренируйте кого хотите.

• Не расстраивайтесь! Не стоит оно того! Удачи Вам в жизни! Рефламп. Интересующиеся спортклубами люди прочтут этот отзыв и директор потеряет много денег, благодаря своей алчности.